[헝그리보더닷컴 이용안내]

새로 장만한 고글

조회 수 1622 추천 수 3 2021.09.30 05:48:28
주차를 하고 슬로프를 자전거 타고 올라갔습니다.
왜 리프트 타고 안갔냐고 묻지 마세요, 미친거 아니냐고 하지 마세요
중간쯤 되어  경사가 되는 곳에서 몆명이 낑낑대며 걸어 올라갈 때 저는 1단으로 하여 여유롭게 올라갔습니다. 옆을 지나갈 때 당연히 씩 웃어주며...
정상에서 데크 두 개를 놓고 고민하다 www로 결정하고 바인딩을 착용하는데 스텝인이라 그런지 헤메다 시간을 보내고 스텝인인데 다른 사람들은 다 내려가버리고 ㅋ
한참 잘 내려오는데 이번에 새로 장만한 고글에서 옆으로 빛이 보이는거에요 조그만 틈이 아니라 스포츠고글처럼 옆이 휑하니 ㅜㅜ 새로 샀는데 잘못사다니. 혹시나 베이스에 있는 샾에 물어보니 모델이 뭐냐고 묻길래 오클리인데 모델이름이 생각이 안나는거에요. 자기네는 지금 없는데 본사에 물어보면 교환해줄지 모른다고 해서 가격 알려주고 나와 학동으로 가니 거기에서도 한참 찾더니 못찾았는데 구석탱이에 있는걸 발견하고 이거에요 하니 그건 단종되었다 그래서 할 수 없이 나오다 깼네요
깨고 나서 문득 생각났는데 제껀 스미스인데 ㅋㅋ
어제 아는 분과 한참 신나게 보드타는거 얘기하다보니 꿈 꾸었네요
웰팍 빨리 나와라

연구형

*.101.65.24

머선 소리인가 했더니 꿈얘기 셨군요 ㅋㅋ

NE0

*.94.41.89

그렇죠
꿈이니 이런 말도 안되는 일이 ㅋㅋ
시즌이 가까워진건 확실합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208993 자게에 글이 안써지나요 ㅠㅠ [1] 꼬냥이12 2012-02-10   122
208992 아 날이 더워요... [2] houdini 2012-04-24   122
208991 ★돌아온 상태의 주간 멘붕 챗방!! 배고픈상태 2012-05-02   122
208990 ^^* 우앙~~ 날씨가 아주그냥 뿅가네요~ [2] 블루대장 2012-10-08   122
208989 인터넷 안된지...오일 뒷발질 2012-11-08   122
208988 아오 떨려요~~~ [2] 구르는꿀떡곰 2012-11-29   122
208987 오늘은 먹는 얘기로고........ [2] navy371 2012-12-14   122
208986 멘붕스쿨 박소영 ㅋㅋ 통기타쪼아 2012-12-22   122
208985 자유게시판을 보다보면.. file [4] 멍~ 2012-12-24   122
208984 집 앞의 커플대란... [10] 메론맛사탕 2012-12-24   122
208983 오랫만에 출석체크~!! 풍류남아 2012-12-26   122
208982 내일이 드디어 첫출격인데... [1] 너뭐해 2012-12-29   122
208980 새해인데... [6] 밍꾸 2013-01-01   122
208978 비발디와 곤지암..휘닉스파크 [15] tolerance 2013-01-03   122
208977 누구는 접속도 원활하지 않은데!!! 문답게시판 테러라니!!! [3] 내꺼영 2013-01-04   122