https://m.mdysresort.com/notice/notice_view.asp?idx=734&iPage=1

엮인글 :

서현이아빠입니다

*.92.207.163

오~~~ 패밀리권은 어찌 구매하나요?  가족관계증명서 첨부하는건지??  아시는분 ??/

아싸루키힐

*.81.163.98

가족관계증명서 제출해야해요~~

감시

*.163.211.243

올시즌은 가격이 많이 착해졌네요. 빨리 오픈했으면....

해머 입문할려고  가을에 테크하고 부츠 바인딩 샀는데 흰눈에서 달려보고 싶어요

딴딴

*.251.188.93

다행일까요~ 운영축소 이야기는 없네요

에첼

*.61.8.208

가격이 내린걸 보내 운영축소가 있는거 아닐까요?

눈이참이쁘네

*.39.131.198

오투 한번을 안가봤는데 오투좋나요? 제가 광주라 거리가멀긴해도 통합을구매해야사나 고민이네요
일때문에 시간이 많이 나질 않을것도같은데 유유

블루디카

*.39.158.7

제가 오투가보고 느낌점은요
장점
1.슬로프가 너무한산합니다(하이패스)
2.드림 슬로프는 초보들,자세연습에는 최고
3.글로리 슬로프는 전국 굇수님들 성지라 눈호강합니다
단점
1.너무멀어요
2.날씨 추울때 칼바람 죽여줍니다
3.설질은 아이스 ,강설

아로/Homme

*.39.211.57

저도 광주사는데 지난시즌 무투해서 오투를 더 많이갔네요...ㅋㅋㅋ 저는 금요일저녁에 대구가서 1박하고 아침에 태백으로 출발하는 경로로 다녔는데 새벽에 한방에 가는것보다 부담이 적긴하더라구요