[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀버스

조회 수 1578 추천 수 4 2021.09.30 11:25:16

2021 시즌에 셔틀버스를 운행 하다가 중간에 멈추어서 열받으신분들... 스키장에다가 항의 하시던데..

다들 기억하실지 모르겟는데.......  정부에서 막았던 거 입니다.

윤태호 보건복지부 중앙사고수습본부(중수본) 방역총괄반장은 12일 정부세종청사에서 이같은 내용의 중앙재난안전대책본부(중대본) 회의 결과와 거리두기 조정안을 발표했다.

겨울스포츠 시설은 수도권과 달리 수용 인원의 2분의 1까지 손님을 받을 수 있다. 타지역과 스키장 간 셔틀버스 운행도 중단된다.

출처 : 업다운뉴스(http://www.updownnews.co.kr)

올 시즌에도 어떻게 될지는 아무도 모르는거죠...

정부가 막았으니까 하지말라는건데 그것은 확인도 안해보고 왜 안하냐고 항의하던데.........

아마도 올 시즌에도 일단은 하려고하겟죠 정부가 어떻게 하느냐에 따라서 움직이는 스키장........

가칭 " 위드코로나"  로 전환이 10월말  or 11월. 초에 발표된다고하니 그때쯤되면 어느정도 정리가 될 것 같네요.

다들 백신 맞으시고 시즌권 사고 하다보면 곧 시즌이 오겟죠?

엮인글 :

나이야가라

*.193.156.250

좋아요 ~

조조맹덕

*.101.194.27

개장 즘엔 전 국민 백신 접종률 70퍼 이상 될테니.. 괜찮을거 같습니다

자냐파

*.36.140.80

비용을 내고 이용하던 서비스인데 환불도 못 받고 억울하니 항의글이 올라올만 했다고 생각합니다. 다들 사실을 모르고 썼다고 생각하진 않습니다 ㅎㅎ

구이다우

*.101.192.204

네 시즌버스 미포함 시즌권을 더 저렴한 가격에 팔았었고 시즌버스포함시즌권의
버스운영준단에 대한 차액에 대한 혜택요구였죠.
흐지부지되었지만요 ㅎㅎ

스마일베어

*.77.183.201

백신완료한 사람만 셔틀가능하믄좋겠네요

배고푼보더만수

*.7.46.65

옳소-!

코피쑤한잔

*.47.168.49

오예

버몬트

*.0.9.162

셔틀 포함 가격으로 판매해 놓고 정부가 하지말랬다고 자기들은 손해보기 싫다고 입꾹닫 하면 안되는거였죠

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

그래서 올시즌에는 셔틀이 이제 빠진 시즌권으로 나온다네요 ㅎㅎ

보상문제야 약관에 보면나와있겟죠?