[헝그리보더닷컴 이용안내]

나링

*.38.87.240

나이도 먹는것도 서러운데...

나이에따른 차등가격..ㅡㅡ

BRTNT6

*.200.114.157

엿같지요? ㅋ

01089090899이경진

*.252.211.249

휘 용 하

BRTNT6

수정요

김리트리버

*.157.169.144

X세대 특별할인은 없나요?

ㅋㅋ

BRTNT6

없어요 ㅋㅋ

고고나죠

*.154.169.154

주말에는 커뮤니티찾아갈테니 세군데 스키장 대기줄은 비슷할테고요.

다만, 폭설이 지역별로 내린날에는  다소 쏠림현상이 있을수도 있겠네요.

유랑보더들에게도 선택지가 많아져서 좋아보입니다.

조선인KJ

*.161.90.47

소리질러~!!!

BRTNT6

아 싸!!!

아날로그_K

*.235.24.232

ㄲㅑ~~앜 ㅋㅋ

스쌩키쌩

*.146.32.9

9만은 자녀 시즌권 비용이구만요...

30대 이하는 탈만한 자녀가 없을테니...

-DC-

*.190.49.136

똑똑하시네요b

햄스터보드

*.152.228.189

이거네

김오띠

*.235.11.34

기획 누가 했나 만나보고 싶네 서럽다~

BRTNT6

난 아니에요

영원의아침

*.35.185.219

단독권 없이 39만이면 하이원 온리유저는 그냥 개서럽네요.

경상권이라 휘팍 용평 갈일 진짜없는대..

BRTNT6

용평 휘팍 한번가보세요 좋아요

영원의아침

휘팍은 모르겠고.. 용평은 좋은건 아는대 가봐야 한번? 두번?

리프트로 가도 단독권과의 차액보다 싸니까.. 

갱자루

*.101.15.109

휘팍 온리 유져도 있어요 ㅋㅋㅋ

영원의아침

그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ 다른대 갈 생각 1도 없고, 가봐야 관광으로 한두번인대 ㅋㅋㅋㅋ

단독권도 작년수준으로 팔아주면 좋겠네요.

BRTNT6

팔것지요

BRTNT6

^^

바틀

*.235.44.57

부산인데 하이원만 다니다 베이스도 옮기고 용평도 가고합니다. 용평만 개장전 폐장후 다녀도 이득이라고 생각해요...ㅎㅎ

탕정차도남

*.206.44.250

투팍때도 각자 단독권 팔았습니다 단독권도 따로 나올거라 생각합니다.

삼촌1호

*.140.227.116

대박 소식입니다! 올해는시즌권가격이 아깝지않은해 이로군요 ㅎㅎ

카빙윤

*.74.67.131

크..이건 살수밖에 없네요.

취향

*.41.226.229

그나마... 남녀차별은 없...

BRTNT6

ㅋㅋㅋ

용평에뼈묻자

*.35.173.82

아직 20대 막차라서 행복합니다 ㅎㅎ

고고나죠

슬퍼보입니다. ㅋㅋㅋ

BRTNT6

굿!!!

난왜여기에

*.210.253.102

자 이제 셔틀만 하면...

고고나죠

이번시즌 자게에 자주등장할 제목입니다.

(******스키장 놀러왔어요.  좋네요.)

(근처 맛집좀 알려주세요.)

(x3 로 이번주 *****스키장 같이 가실분!!!)

쪼꼬쥬스

*.118.95.136

X세대 오렌지족도 할인해달라!!!

삼귀욥살

*.140.24.157

기분이 조크든요.

sia.sia

*.179.48.72

이래서 통합권이었군요....뭣같네요..........였으면 좋겟다 ㅠ.ㅠ 

오른쪽턴

*.230.158.214

끝내주는군요. 

지난 해 용평, 휘팍 더블 시즌권 사놓고 용평 몇 번 가보지도 못했던 걸 생각하면... 

강실장

*.209.78.78

늙으면 죽…. 아니 돈을 많이 쓰면 되는 게 그나마 다행.

♥마테호른

*.133.199.37

제친구중에 안용휘라고 있는데 좋아하겠네요 ㅋㅋ

악싸마

*.157.163.43

나이 묵고 미혼이면 30 해줘라 ㅜㅜ