[헝그리보더닷컴 이용안내]
3사 확정소식에 아침부터 스트레스가,,,,ㅋ
딴곳은 거의 안가는데 가격도 비싸지고,,
이번 시즌말에는 용평가봐야 헬이라 잘 못탈거같은데,,

하이원 죽돌이는 참 많이 슬프네요ㅠ
엮인글 :

라스베가

*.200.21.80

ㅠ_ㅠ

꿈나무1

*.62.213.134

씁쓸하네요,,,ㅠ

완두해원콩

*.38.86.25

저두요 ㅠ

꿈나무1

하이원 제외되길 빌엇는데 ㅠㅠ

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

단일 시즌권도 나오리라 생각합니다~
작년에도 투팍나오고 단일시즌권도 나왔어요~

꿈나무1

안나온다네요ㅠ

조선인KJ

*.245.23.197

이참에 용평,휘팍 한번씩 관광 다녀보세요~~ 저도 하이원을 젤 좋아라 하지만..

매주 입맛데로 골라다닐수 있으니...그래도 좋네요..

시즌 시작은 휘팍, 중반은 하이원, 마무리는 용평..최상의 테크트리입니다..ㅎㅎ

꿈나무1

그래야겠습니다,, 이미 결정난거ㅠ

영원의아침

*.38.84.217

주말보더 입장에서는 기존 온리시즌권 + 관광 리프트권 이 더 저렴한게 함정이죠....

꿈나무1

3곳 묶어서 팔아도,, 몸은 1개라 타는 시간은 변동이 없는데 가격이 ㅋㅋㅋ

영원의아침

*.38.84.217

그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ가격이 1.5~2배나 올랐으니.. 웰팍이나 오투로 가야하나 싶어요

반야

*.246.68.138

시즌말 용평은 진짜. 헬 일거 같네요 ㅠ

꿈나무1

아마 역대급 헬모드일거같아요 특히 주말은ㅠ

혈압상승

*.52.23.122

이번시즌말 용평은 마음을 비워야겠군요...묵념을..ㅠㅠ

꿈나무1

묵념ㅠㅠ