오늘 대명 비발디에 오전타고 왔습니다.

신던 부츠를 a/s를 맡겨나서 렌탈을 해야했기에,

전날 "리프트 렌탈 패키지" 로 하면 몇천원싸다고 해서 사전 예약하고 선결제까지 했습니다.

그런데, 오늘 막상 렌탈을 하는데, 장비가 이건 뭐 걸레수준입니다. 부츠가 너덜너덜에 와이어가 걍 지대 풀리고,

바인딩이 죄다 부러져서 라쳇이 걍 풀리고 어떤건 체결도 않되고... 보드타다가 하도 신경질이 나서 렌탈보드를 3번씩이나 바꾸러 왔다리 갔다리 했습니다. 렌탈 직원에게 항의를 해도 먼산 쳐다보고 댓구도 않합니다. 정말 주먹이 부르르...

보드타다 라쳇이 계속풀리고, 바인딩 나사는 헛돌고,,, 정말 자빠져서 죽을뻔했습니다.

아무리 렌탈이지만 이건 아니다 싶습니다.

안전을 전혀 고려하지 않고 계속 이런 장비로 사람들 선결제 시켜놓고, 취소도 못하게 취소 수수료 물린다고... 정말 실망했습니다.  

회원님들 대명 렌탈 패키지에 현혹되지 마시고,  정말 조심하셔요.. 정말 이런 경험 난생처음입니다.

매표소직원에게 렌탈제품이 왜 죄다 이 모양이냐고 물이니, 패키지렌탈 말구 일반 렌탈 (렌탈비 비쌉니다.)은 제품이 괜찮다고 합니다.

그말에 더 열받았습니다. 완전히 낚인 기분입니다. 대명은 다시 가고 싶지 않네요..

엮인글 :

방군

*.206.239.41

헐.. 이글을 대명 홈페이지에 올려주세요~~~

그럼 앞으로 조치를 취할테지요..

믹스♬

*.53.126.52

혹시 외부렌탈샵 직원이 아니라면.. 걸레수준의 장비 인증샷을 꼭 부탁드려요..

주변 사람들 이야기 들어보면 살로몬으로 장비 새거라 좋다고 하던데..

대명에 꼭 올리세요.. 정말 말로만 새 장비라면 완전 사기꾼이죠.

남산골=292513

*.32.184.52

렌탈패키지 장비대여소는 따로 있습니다 ~ 곤도라바로아래~ 오래된 렌탈 장비  빌려주죠  ~ 새로 싹 바꾼장비들 살로몬제품들은 비싼돈 주고 렌탈하시는분들께 대여합니다 ; 좀 어이가 없죠~

라이코스

*.142.175.207

상태가 어찌나 한심한지... 사진을 찍을라다가 옆에 있던 마누라가 걍 가지고.. 이런 쓰레기를 3번씩이나 바꿔도 이런수준이라면 상대할 가치도 없는 인간들이라고 말려서 참았습니다. 장비가 좋고 나쁘고, 새거고 헌거고, 깨끗한거를 떠나서 버클이 다부러져서 너덜너덜 거리면서 작동도 않되고,  스트랩은 다 찢어져서 타다보면  점점 없어지는... 몇번 날아서 꽂혔습니다. 허리하고 손목이 ... 넘 아프네요.

몬쓰왕

*.158.116.65

관광보더라서 항상 렌탈하는데요 12월초에 대명갔다왔는데 렌탈패키지로 갔었거든요 그때는 내부렌탈샵에서 살로몬꺼 깨끗한거로 줘서 대명은 외부렌탈샵보다 저렴한데 괜찮구나 했거든요 근데 다시 바꼇나보네요ㅠㅠ 이번에 대명갈껀데 우째야 쓸까

황제보딩원츄

*.50.21.20

저는 크리스마스 이브에 가서 밤샘 렌탈 패키지 이용했습니다.

살로몬 제품으로 주더군요,,,

같이 간 동생은 외부 렌탈샵에서 렌탈했구요..

일단 저는 상당히 마음에 들었습니다.

관광보더이긴 하지만 부츠도 나름 깨끗했고, 바인딩, 데크의 상태도 꽤 좋았거든요...

외부 렌탈샵에서 렌탈한 제품보다 훨씬 좋았습니다.

참, 저는 곤도라 바로 아래 장비대여소가 아닌, 락커 있는 건물에 있는 곳에서 대여했습니다.

밤샘2번

*.160.0.169

저도 락커있는건물에서 대여했는데.. 괜찮은편이었습니다. 

이덕진

*.145.59.107

저도 지난 연말에 렌탈패키지로 다녀왔는데... 내것만 그런 줄 알았습니다. .. 아무리 허접한 실력이긴 해도.... 그렇게 엉터리 장비는 처음 봣네요.. ㅎㅎ 저는 4번 교환했습니다.  데크만,,