[헝그리보더닷컴 이용안내]

열쩡열쩡열쩡 외치며 하이원 다녔지만

작년에는 결국 무릎꿇고

무주 시즌권 구매....

올해는 꼭 돌아가리라 했지만......

이번엔 3사 시즌권이 발목 잡네요.

여자라 그동안 하이원 10만원대로 구매했는데.............. 39라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ

결혼 후... 어쩌면 마지막 시즌일지 모르는데ㅠㅠ

무주+오투 시즌권으로 만족해야하는지

아니면 어차피 파로 다닐 거 삼사시즌권 사서 정처없이 돌아다닐것인지..

고민이 깊어지는 날이네요ㅠㅠ

운전 4시간씩 하는 거 힘들어서 보드 접을 판입니다..

엮인글 :

커피앤소주

*.33.181.133

저도 광주인데 지금 고민중에 머리아파 죽겠습니다 ㅠㅠㅠ 무주하려고 했는데 통합땜에 골치아파졌어요!ㅠㅠ

아로새기다

*.93.159.16

저는 무투+하이원 생각중이었는데 어디로 해야할지..ㅠㅠ

연구형

*.101.65.120

무주 오투가 현실적인듯해요 ㅜ ㅜ

아로새기다

*.93.159.16

아무래도 그렇죠..?ㅠㅠ 하이원 하나 더 가자고 휘+용까지 살 필욘 없으니까요..

_RUSH_

*.7.24.112

작년 하이원버리고 무주갔는데 진심후회했어요
초반에 휘팍선오픈하면 휘팍다니다 시즌중에는 하이원다니고 3월에는 용평으로...

아로새기다

*.93.159.16

조카들 강습이 있어 무주+오투+하이원 하려고 했는데 통합권으로 계획 전면 수정입니다ㅠㅠ

대명사랑

*.101.65.8

전 매년(20년)3~4시간 운전하면서 하이원 용평 등등 다녔습니다 운전은 힘들다는거 핑계죠 열정 참고로 40대 입닞다

01089090899이경진

*.39.141.42

4시간 운전 왕복 8시간이상 40대 입니다 (2)

영원의아침

*.35.185.219

내가 안힘들다고 남들이 열정이 없다고 하시면 안돼죠..

아로새기다

*.93.159.16

저도 매년 매주 그렇게 다니고 있습니다만 제가 힘들다는데 핑계라뇨...

Quicks

*.7.28.72

멀리서 다니기는 정말 힘들죠 ㅠㅠㅠ
운전자를 섭외하셔서 나눠서 운전하는게 심신건강게 좋을긋 하옵니다

Nietzsche

*.124.244.51

전 결국 웰팍입니다.

장비형

*.206.16.10

운전할 시간에 가까운데서 한번더 타야죵

SG_Mao

*.62.219.222

무주 좋던데요
슬로프는 정말 용휘하보다 좋은거 같아요

별명없음aa

*.173.30.42

작년에 부산에서 자차로 운전해서 용평 매주 갔지만

올해는 엄두가 안나내여 ㅠㅠㅠ화이팅입니다...!!

무주팬더

*.154.29.94

이런 말 하면 사람몰려서 안되지만 최근2년간 무주 운영잘해서 위에 올라가고 싶은 생각 없네요.

농담섞어 이야기하면 작년시즌 2월 중하순에도 눈뿌리길래 전 4월까지 오픈하는줄...

아로새기다

*.93.159.16

운영은 점차 좋아지고 있으나 날씨가 정말 안 도와주는 무주입니다ㅠㅠ

알래스카불곰

*.228.48.192

설질 조금만 적응하심 무주가 가깝고 좋자나요ㅎㅎ

아로새기다

*.93.159.16

저는 적응을 어느정도 했는데 남편님은 아직.....

라면먹고갈래요

*.224.105.138

고생이네요
가처운데로. . .

HungBae

*.200.21.80

X3로 인해  이번시즌 굉장히 혼란스럽습니다 ㅎㅎㅎ

하이원 베이스이신 분들은 정말 괴롭다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

둿발차기만3년쨰

*.145.65.223

최남단 부산 사람이볼떄는 배부른소리입니다..

무주는 시즌권이라도 팔고있죠..에덴은..ㅠㅠㅠㅠ

아로새기다

*.93.159.16

에덴은 정말...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근처에 있어도 못 가는 맘ㅠㅠㅠㅠㅠ

◆도르◆

*.183.119.193

대단하십니다 광주면 부산보다 강원권 스키장은 더 멀텐데...

시즌권 가격이 한시즌 10만원대 였던게 고마워했어야 할일이고, 이 가격이 정상인듯 싶어요..

시즌을 즐기는데 비용 20만원정도 더 부담이 되겠지만, 사실 지방 자차보더들에게 시즌권값은 별거

아니자나요?ㅜㅜ 

이왕 이렇게 된것 가격보단, 어떻게 하는게 더 잼있는 시즌이 될지 잘 선택해서 이번 시즌 즐겁게 보내보죠 ㅎㅎㅎ

용평, 휘팍, 하이원 여기저기 자차로 다 다니며 뽕을 뽑아버려야..ㅋㅋ

아로새기다

*.93.159.16

처음에 무주 대신 하이원으로 선택했던 이유가 저렴한 시즌권+셔틀버스 때문이었는데ㅠㅠ

지금은 금전적으로도 시간적으로도 부담이 많이 되네요ㅠㅠ

◆도르◆

*.183.119.193

하긴....무주가 워낙 비싸다보니.....더군다나 올해는 무주가 할인까지 해버렸네요~

작년에 무주 1번 놀러갔는데 생각보다 좋더라구요 주말인데 한산하고 설질도 좋고...

저도 하이원다니다가 휘팍으로 옮긴 부산보더인데, 셔틀도 없어지고...혼자 자차에 다니려니 부담도되고 힘들어서 올해는 셔틀 기대햇는데, 셔틀 대신 X3가 나왔네요..

이왕 자차할것 휘용하 여기저기 올해는 다 다녀보고 맛집도 다녀볼 기회라고 좋게 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.33.180.88

잘 지내요? ㅎ

아로새기다

*.93.159.16

넵!! 그럼용!!! 시즌시작전에 한번 뵈야하는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

Firststep~!!!

*.149.12.232

저도 4시간 자차 운전하는 입장입니다만

시즌방은 필수라고 생각합니다. 운전하는 입장에서 마지막날 주간타고 밥먹고 한숨자고 출발할 수 있는게

정말 크더군요. 하이원 싸게 팔면 오투랑 투베이스 하려고 했더니 지금 뒤통수가 얼얼합니다....