[헝그리보더닷컴 이용안내]
.

비발디 시즌권 구입하시고 락카 배정 기다리시는분 있으실까요

올해는 시즌권에 락카를 같이 팔았기에 락카를 구하실수 없어요

물론 취소건에 한해서 몇개 나올수 있겠지만 해마다 펼쳐지던

비발디 락카 구입 전쟁은 올해는 없습니다

닉네임???

*.125.106.211

저는 단독시즌권도 구입,락카시즌권도 구입
나중에 팔던지 환불하던지 할거에요 ㅋㅋ

♥마테호른

*.235.12.7

걍 휘팍에 계심이 어떨런지요

닉네임???

*.125.106.211

반사하겠습니다

종이컵에똥너

*.37.121.222

잔여 락커에 한해 개인구매는 한다고 하니
판매는 하지만 지난 시즌들처럼 서버 터지진 않을 듯 싶네요

♥마테호른

*.235.12.7

락카전쟁은 올핸 끝인듯 합니다

평창아줌마

*.216.37.129

좋은정보감사합니다.

조조맹덕

*.232.25.12

비발디는 생각도 안하다가 뒤늦게 보니 없군요 락카는
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

새로산 보드복 신기한 기능 file [17]

몇십년만에 알게된 흔한 상식 file [49]

헝글 자게?, A사 고객게시판? [36]

• SG_Mao
  • 추천 수 7

"낙상사고 우려 스노보드 등 21개 겨울철 제품 리콜" [14]

• ten
  • 추천 수 3

웰팍 12월2일->9일 연기 [8]

스노x인 직구배송 재밌네요.... file [37]

• 우새
  • 추천 수 2

커플 보드복 하나 내렸습니다 후후후훟ㅎ file [14]

하이원 맥먹튀 사과드립니다 file [9]

방금 보드타고 집에 오는데 대박사건... [23]

• firenze
  • 추천 수 3

장비빨은 무슨 그게 다 실력이지 [23]

• 해머짱
  • 추천 수 0

첫댓글의 중요성~ ^^ file [18]

9xx 샵 웃기네요 ㅋㅋㅋ [26]

• Shark!
  • 추천 수 0

제가 생각하는 제일 야한 스노보드 데크는....(19금일 수 있으니 ... file [20]

• 환타_
  • 추천 수 0

웰리힐리에서 보드를 도둑맞았습니다 [11]

• eni965537
  • 추천 수 6

스키 타시는 분들 보통 잠시 실내 들어가거나 하실 때 [18]

와... 백신맞고 열이 엄청나네요 file [14]

• 루민이
  • 추천 수 4

유튜브에서 헝글에 대한 댓글을 보고... [128]

베어스 리프트 역주행 소식에 올려보는 역대급 사고 영상. [10]

• RiverSS
  • 추천 수 3

-나눔3- 완료 file [219]

• 심훈Film
  • 추천 수 117

휘팍 벤츠 라운지?? 정말친절하시네요 꼭한번 들리세요 file [13]

• qwer12345
  • 추천 수 0