[묻고답하기 이용안내]

인투이션 파는곳

강남권에 인투이션 열성형 잘해주는곳 알려주시면 감사하겠습니다!
엮인글 :

삼귀욥살

*.244.13.206

베스트나 쇼군에서 했었는데 매년 조금 바뀐것 같더라구요.

사장님께 문의해보세요.

https://intuitionkorea.imweb.me/

호크가좀더길었으면

*.63.68.147

사이즈 250이면 제꺼 드릴께요

솔조카

*.101.67.156

어.. 저 250인데..줄서봅니당..

호크가좀더길었으면

*.63.68.147

글쓴이님 필요 없다하시면 나눔글 올릴께요

호크가좀더길었으면

*.63.68.147

베스트 나 쇼군이나 바로 근처니 약속잡고 가서 피팅하심 될듯요. 근데 저도 피팅 받아보고 구매했지만 몇번타면 변형이 오더라고요.. 딱히 편한 느낌이 안나는건 내 발이 문제겠죠 ㅎㅎ

지구소년

*.81.53.130

횽아 인투이션에 깔창도 포함되어 있나요? 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

대전에서 웰팍 다니시는 분 있으신가요? [15]

비발디 하루놀러가면 얼마정도 들까요? [6]

X3시즌권 사전 오픈과 그랜드 오픈 file [7]

부산, 창원 지역 셔틀 운행 할까요?? [3]

x3 시즌권 일괄구매후 따로따로등록가능한가요? [2]

k2 부츠 사이즈 질문드립니다 [9]

연말연초 나홀로 연습하기 좋은 스키장 [5]

• 시쿠

스키장 30분 거리여도 시즌방 하시는분 계신가요? [10]

• 오쥬

헬멧 추천 부탁드립니다 [7]

대명 A락커에 XV 바인딩 달린 데크 들어가나요? file [4]

1920시즌 웰팍 파크 어땠나요? [2]

x3 강남 셔틀 탑승위치 [6]

• no_name

데크좀 봐주세요 [8]

웰리힐리[웰팍] 숙소 및 락카 문의 [4]

에덴밸리 시즌권 정보 아시는 분 계신가요~?

• lihan

X3 시즌권 어디서 팔아요? [8]

• BRTNT6

안경쓰고 고글쓰면 [15]

아틀라스 노멀 s에 나이트로 캐피탈265 괜찮을까요? [2]

군포에서 다닐만한 스키장.. 지산이랑 비발디중? [8]

1920얼로이 DO 궁합좋은바인딩 [4]