[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년부터 대전, 청주는 웰팍에서 그냥 버리네요ㅜ

전화 해서 대전, 청주 화력좀 보여줍시다~~

웰팍셔틀팀전화
02-3467-0219

혼자전화하니 힘듭니다 ㅜㅜ
엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.53.17.253

해당 지방셔틀 버스회사에 문의하라고 하네요 ㅎ

서울경기는 위즈돔에 문의하라고하고요 ㅎㅎ

Nietzsche

*.124.244.51

올해는 완전 외주 유료로 해서 여행사에 문의해야할듯하네요 기존에 타고플라이에서 하긴했는데말이죠

스키타는호랭이

*.152.158.21

타고플라이에 전화해서 해야할 것 같아여!

저도 대덕연구단지로 발령날 수도 있는데 대전 셔틀 생기면 좋겠네요 ㅠㅠ

밖으로

*.107.5.24

타고플라이에 물어봤는데..(블로그에서) 1초만에 답변이 왔습니다.

"셔틀 운행 계획이 없습니다. "

라구요. ㅠㅠ

영웅본색3

*.50.188.57

타고에는 해봤자 의미 없더라구요.

담당자와 통화 하는데 하는말이 똑같네요.

자기들이 시즌권 팔고 몇 년 통계내서 봤는데 사람이 없다.....

저는 몇년전에 많았는데 무슨 소리냐...

버스 없으니까 사람이 없어지는거지라고 이야기 하는 중이고요.

대전2대 청주 1대 일때도 있었는데 너무 심하네요.