[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전 용평이 저래서 안갔던 기억이 나는데 이젠 휘팍도 저렇군요. 

저처럼 홍대 신촌에서 셔틀 타는 강북러는 

오전 기준 8시 15분 타서 잠실에서 9시 30분에 환승해서 그대로 갈수도 있고

환승해서 다른 셔틀 다시 타서 가야한다는 말이군요 새벽은 5시 25분 6시 20분이고.

음..  고민이군요  

웰팍 노선이라도 볼까하는데 가입도 안되는군요. 오류!

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.214.173.69

경기대원 독점이라 그래요
차고가 하남 경기대원 주요 거점지가
동서울터미널 기반 입니다.

조조맹덕

*.232.25.12

아 거기군요 강변역 근처.. 이번은 힘들군요

한뚱

*.214.69.47

저도 비슷한 고민으로 (가는건있는데 오는건없어서.. 유료인데 2년전보다 제거주지기준 완전별로에요) 일단 비발디 끊어놓고 후고민하기로했어요

조조맹덕

*.232.25.12

아.. 첨으로 비발디를 생각해봐야겠군요 웰팍도 상급 별로 안열고 그래서..

곰팅이™

*.176.111.21

휘팍도 대원에서 하는바람에...-_-;;;

용평은 원래 그랬으니 뭐...;;;

조조맹덕

*.232.25.12

단독이라도 가야지 생각했는데 좀 생각을 해봐야겠네요 음 

허니칩

*.96.230.53

그냥 집앞까지 오는 짜잘한 셔틀 다 없애고 서울 북부, 남부, 동부, 서부에서 스키장 직행 버스 만들면 훨씬 좋을텐데 말이지요. 종합운동장 집결지까지 새벽에 대중교통 타고가나 셔틀버스 타고가나 어차피 소요시간은 똑같은데.. 휘팍 제로쿨 여의도 직행버스 없어진건 진짜 크네요; 

조조맹덕

*.232.25.12

고민입니다. 사실상 셔틀 없는거 쳐야 할거 같은데 비발디는 락커 품절이라 의미가 없고 음.. 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
209094 X3 부작용 [17] 주니하니재... 2021-10-13   3289
209093 11번가 쿠팡 대기 [3] *욱이*~~v* 2021-10-13   2524
209083 휘팍 이거 시즌권 사기꾼인가?ㅠㅠ [3] 지빙이좋아 2021-10-12   3472
209079 X3에 용평 숙박권 [15] 라퓨타978 2021-10-12   1758
209078 x3 시즌패스 그랜드오픈 [6] 했쨩 2021-10-12   1672
209075 X3 눈팅 중.. [7] 어도비보더 2021-10-12   2529