[헝그리보더닷컴 이용안내]
문자로 온거 복사해서 그대로 옮겨봅니다
성준아누나다
서로왜악연이되었는지는모르겠다마는
아무리생각해도나도억울하고너도억울하고서로가억울한거같다
고소한것도사실이고니가피하니까내가마음에병이드는거같으니 연락해라
우리둘싸움에다른사람개입시키고싶지않고만나서대판싸우고나서너한테다랑다신역이기도싫다
나도상당히기분이나쁘다

추신
비겁하게피한다고될일인가
010-5280-9201
전화달라고 합니다
저와는 아무 관련 없음을 알려드립니다
제번호를 어케 안건지??
엮인글 :

에피루맘

*.70.159.196

인싸돠셨네여 ㅎㅎ

토끼네거북이

*.123.97.150

아.. 위추드려요.. ㅠㅠ
정말.. 왜 다른 사람들이 피해를 봐야하는건지 모르겠네요..

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

장터게에 번호있는거 아닐까요

영원의아침

*.35.185.219

이정도면 조성준씨라는 사람 죽은게 아닐까 싶네요

옥순당공장장

*.64.253.29

저한테도 와서 찾아달라고 하고 전화 가능 하냐고 해서
상담료 시간당 10만원 이라고 하니 욕하네요

귀로

*.7.28.211

스팸

동구밖오리

*.39.141.238

걍 무시하시면 됩니다

몇년째. 인지.

퉤리

*.173.149.182

네이버에 이름 검색해봤는데 지식인데도 여러 글이 보이더군요

아씨랑돌쇠랑

*.38.22.246

가수 조성모씨는 어서 누나에게 연락바랍니다.

노찌룽

*.101.1.108

이 분 진짜.. 보드 갤러리에서도 난리더니 여기서도 그러시네요 ㅡㅡ

보드타는지구인

*.121.105.68

저분 연락 받으면 찐보더 인증아닙니까? ㅋㅋㅋ 

직진보딩

*.128.236.60

아오..

내가아는 조성준씨인가?

스칼라

*.178.10.129

시즌이 시작되긴 하나보네요 다시 저 분 이름 등장하는거 보니....