[헝그리보더닷컴 이용안내]

베이스는 홍천인데....휘닉스 용평 하이원 시즌중 한 번씩은 꼭 가는데. 이게 사는게 맞나......싶네요..

이미 비발디 시즌권 + 락커  구매 했는데 엑삼을 사서 다니는게 맞나.........너무 고민되네요 

39만원이만 깔끔히 포기할텐데 30만원이니.  아 증말 싫다 .

엮인글 :

닉네임???

*.39.208.183

한번씩간다면 그냥 리프트권이 쌀듯해요

등거북이

*.161.181.61

그러겠죠... 알고는 있는데  참 아까워여...

취향

*.147.223.169

시즌 중 한번씩.. .음...... 두번씩이믄 고민 할 이유가 없는데.

한번씩 가는게... 한번씩 가서 한탐씩 타는거면 살 이유가 없죠...

등거북이

그렇죠....ㅋㅋㅋ그러겠죠.....하지만..이미 지르고 생각하려고 질렀름다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예림이그패봐봐장이야

*.138.223.253

고민되실땐 사고난다음에 두번씩가는걸로 ㅎㅎ

영원의아침

*.35.185.219

저 세곳을 총 8번 이상 가신다면 본전은 뽑으시겠지만..

그게 아니면 그냥 리프트권으로 다니심이..

등거북이

그렇죠 이게 당연한데.... 93년생이 딱 커트에 걸리니  더 사고 싶은 욕망이커서 그냥 질렀음다!!ㄹㅎㅎㅎㅎ

BRTNT6

*.200.114.157

30........좋겠네요 ㅋ. 난 무조건 삽니다 ㅋㅋ