[헝그리보더닷컴 이용안내]

한사람이 스마일카드가 없어서 카드 한개로 2명꺼를 결제하려고 합니다.

최대구매수량이 1개인데 한개 결제후에 또 결제해서 2명꺼를 구매할 수 있나요?

엮인글 :

sktier

*.228.228.44

사이트별 스마일카드 할인은 1인 1회로 알고 있습니다. 옥션에서 1명, G마켓에서 1명 구매하시면 됩니다.

탕정차도남

*.206.44.250

동일상품에 한해서 1회인거죠?
얼마전에 제가 지마켓에서 비팍시즌권을 사서요..ㅎㅎ
그리고 탑승합니다.

sktier

간단하게 비팍 시즌권 구매하셨으면, 웰팍 시즌권 구매를 시도해보시면 어떨까요?

탕정차도남

*.206.44.250

오 그런방법이 넵 결재 전단계까지 한번 시도해봐야겠네요

아키_T

*.183.160.119

ㅌㅅ

소이망

*.108.51.196

흠... 1회인가요?? 제목 없음.png

9월 23일 락카시즌권 15%할인으로 2장 구매 (한장은 일반시즌권으로 돌리기 위해 환불) 
10월 7일 일반시즌권 15%할인으로 2장 구매

10월 8일 일반시즌권 15%할인으로 1장 구매 

중복되는거같은대 ㅎㅎ 

첨부

sktier

쇼핑몰 페이지에는 1인 1회라 적혀있긴하네여

첨부

검은토끼

*.111.25.84

기사님 오라이~

구름비

*.39.152.69

ㅌㅅ

돼랑보더

*.38.72.31

출발~~

던질까말까

*.44.59.178

스마일카드 g마켓 구매했었는데 지인꺼까지 구매했는데 따로 구매했는데 다 할인받아서 구매했습니다...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
209518 잠이 안와서 file [16] 8번 2021-11-10   822
209509 새벽에 평택에 살짝 눈왔습니다. file [6] 후진없음 2021-11-10   1013
209508 내일 하이원 재방문. [5] Victoria♡ 2021-11-10   1239
209507 선생님 [6] 알리V 2021-11-10   907
209506 오~첫눈 [9] sia.sia 2021-11-10   972
209501 어유 하이원 눈많이 날리네요 file [5] 낙무아이A 2021-11-09   1717
209499 언제부터 이제.30세이상.이하로 가격을나누게됫는지. [36] 나링 2021-11-09   2648