[헝그리보더닷컴 이용안내]

안만들어도되나요?

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.214.173.69

타 쇼핑몰 혜택이 아직 오픈 안되서 모르겠어요

쿠팡 와우나 기타 쇼핑몰 혜택은 아직 까봐야 알듯

그만좀질러라

*.40.211.120

지금도 50000개 중에 천 몇개 팔렸던데, 다른 마켓 보고 사도 될 듯 하네요~

할인이 선착순도 아니고 해서..

그만좀질러라

*.40.211.120

스마일 카드를 말씀하시는건지 모르겠는데요,

스마일 클럽은 저도 1달 무료 신청해 보니

처음에는 12%할인쿠폰 어쩌고 해서 신청 해 봤는데,

3000원 추가 할인이 다네요...

지마켓에서 삼성/현대/우리/NH카드는 10% 할인 해 주니 그냥 그걸로

할인받으셔도 상관 없을 듯 합니다.

초보지훈

*.150.210.158

스마일 회원인데 나쁘진 않아요
년회비가 3만원이고 현금성 포인트 3만5천원 줘요
옥션이랑 지마켓 공용으로 쓰여서.. 인터넷 구입이 많으시면 나쁘진 않은것 같습니다

스키어추가

*.32.56.50

스마일카드 15% 저도 굴복 ㅋㅋ

영원의아침

*.39.248.131

지마켓이랑 지구, 옥션쪽 많이 사용하시면 좋지만..
그렇지 않으면 결국 조심모사(35000 선할인받고 3만원 연회원결제) 하는거라..

♥마테호른

*.133.199.37

해마다 시즌권 사실때만 써도 이득이득 !!

BRTNT6

*.200.114.157

스마일클럽 말고 스마일카드 만들면 15프로 할인
스마일 클럽 가입하면 받는케시백35000원은 스마일카드 사용하면 사용할수없어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
188974 새데크사면 일어나는... [31] 로곤뿔 2011-11-03   1036
188973 아.. 학동 한바퀴 순회중.. [7] shlen 2011-11-03   507
188972 으헝헝 카드인생,,, [34] BONG2 2011-11-03   671
188971 택배 올것이 있는데. secret [8] 별과물 2011-11-03   366
188970 음... 이제 먼가 요령이 생긴듯 하네요 file [12] 농사꾼 2011-11-03   812
188969 아.. 학동 A*A샵... 분해요 분해... [54] 헐랭 2011-11-03   1813
188968 무주의 슈퍼G 를 아시나효? [24] 부끄곰 2011-11-03   1128
188967 동문서답? 난독증? 모순.? [4] 지나다 2011-11-03   318
188966 헤어진 연인에게 빌려준 돈 받기.. [34] 쏘나이스~ 2011-11-03   3352
188965 으음~퇴직금. [5] 비밀 2011-11-03   531
188964 Level 1 x Jiberish 업데이트 소식 [6] 후지산고구마 2011-11-03   935
188963 좋아하면 안되는데 말이죠... [1] NeNe~☆ 2011-11-03   359
188962 묻답에 또 테러~~~~(냉무) 리틀 피플 2011-11-03   154
188961 용평은 담주에 개장이라던데... [15] 개장 2011-11-03   1283
188960 이번에 바이어스 가이드 이벤트 당첨자 어디서 발표하죠??? [2] Roxy_ 2011-11-03   173
188959 무주는.. [3] 남자간호사 2011-11-03   447
188958 꿈속에서도 보드를 계속 못타요ㅎㅎ이런분계신가요?? [6] 디스이즈세븐 2011-11-03   241
188957 하이원 락커 거래 불가는 다 뻥이었나봐요. [3] 우주인간 2011-11-03   546
188956 경찰에 잡혔어요.현행범..체포?.ㅠㅜ [55] 마른개구리 2011-11-03   1576
188955 2011년 바이어스 가이드 이벤트 당첨자 발표 file [5] 최대리 2011-11-03   332