[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅋㅋㅋㅋ도저히.이해가안가요 ㅋㅋㅋㅋ30대면 덜벌고 40대는더버나...

40대짤리는..시대이구만
엮인글 :

BRTNT6

*.200.114.157

31살도 39만원?? ㅡ.ㅡ

눈물선

*.7.230.90

꽃보더들 마니오라이거죠 힝 ㅜ

영원의아침

*.39.248.131

40대는 자녀할인 있잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이야방구야 하...

*욱이*~~v*

*.39.215.149

자녀가 이제 14살이라 것도 의미없는

닉네임???

*.125.106.211

남녀차별도 모자라서 나이차별까지..하... 서럽네요..우엉우엉

Nayeon

*.38.28.254

아오...
아들이랑 둘이 구매하는데 애먹었네요 ㅠ

30대를 나누는 기준이 궁금하긴 하더라구요.

왜지?
자차의 기준인가?
아닌가?

amocat

*.246.68.195

글쌔 30대 이상이라고 돈을 더 받는게 아니라,
20대를 깎아주는거라니깐요.

그냥 대인, 소인 나누듯.

키보더붕붕~

*.39.138.58

역시 젊을때 놀아야 합니다~~ 뭐 많이 아쉽지만 ㅠㅠ 보드판에 암튼 젊은층 유입되면 좋지요~~ 그냥 다들 기분 좋게 나이대 별로 다 할인 해줬으면 좋겠네요ㅋㅋ

Cool-보더

*.226.28.254

젊은층 유입이 적은게 리조트에서는 큰 요인으로 적용되니 그런것 같네요.

아무래도 일종의 붐 같은것이 조성되어야 sns라던가 하는것의 자연스런 노출이 이뤄질수도있고 하니.

네이뷔

*.81.141.221

리조트도 고인물의 심각성을 깨닭은거죠

REDGE。

*.181.37.194

10대는 더 안해주나 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
209137 보드에 제일 미쳐 살았을때가... [6] 소리조각 2021-10-14   1588
209133 21/22 곤지암 시즌 운영시간 노답.. [25] PRADA 2021-10-14   2721
209132 올 시즌준비는 잘 끝냈습니다~~^^ (살거 다샀으니...) [7] 수로 2021-10-14   946
209129 이번 주말에 반가운 분이 오신다네요 [4] 청화 2021-10-14   1353
209126 X3 시즌권 야놀자 (카카오x우리카드 3만원 할인+페이백) file [7] 감자도리도리 2021-10-14   3022
209125 보드복 파란색깔이 포인트로 들어가있는 걸 보신분은... [5] 박겨울 2021-10-14   1087
209121 저도 지름 인증합니다! file [4] winkle⭐️ 2021-10-14   1331
209120 존버의 길로 들어갑니다 [8] JIS 2021-10-14   1370
209119 근데 휘팍 라커 조용하네요 [1] Victoria♡ 2021-10-14   875