[헝그리보더닷컴 이용안내]

그땐 그나마 에코 등 상급 슬로프라도 많이 열었는데 요즘은

그렇지 않다라고 하던데..

그래도 X3 셔틀 노선 시간표 보니 강북러는 너무 시간 로스가 커서..

결혼이후 거의 한타임만 타고 오는데 그렇게까지 가기엔 힘들어서  

다시 웰팍러로..  십년 넘게 휘팍러였는데 이젠 뭐 그런거 따지기도 힘들군요.

웰팍도 버스노선이 좀 안좋다해도 합정에서 타서 용산까지만 정류장 서고 바로 

스키장 가는거 보니 나쁘진 않을거 같아서 올해만 또 어떻게 버텨볼까합니다~

제가 구매하고 나니 마침 락커 포함 시즌권도 막픽이였네요 ㅎ

와이프꺼랑 같이 구매했는데 여자도 락커 포함 시즌권 몇장 안남긴했군요 

이제 12월 3일 호텔들 예약한거 다시 취소하고 웰팍 개장 언제하나 모니터링

해야겠네요 

시원섭섭하지만 그래도 작년 못탔는데 기대가.. 아, 맞다. 작년에 노빌레랑 당시 

신형 XV도 샀었는데 잊고있었네요 장비 개시두! 

엮인글 :

직진보딩

*.128.236.60

웰팍버스는 진짜 개판오분전인듯요..

강서 목동선에 인원이 많은데 

위즈돔 전화했더니..

ㅋㅋㅋ

상담원 하는말...

강서랑 부천이 가차우니 부천가서 셔틀타세요..

조조맹덕

*.38.10.163

ㅋㅋㅋㅋ 대박이군요. 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

디핵. 파테코. file [3]

• -DC-
  • 추천 수 1

휘팍은 운영시간이 어찌 file [3]

• 어드반.
  • 추천 수 1

ㅋㅋ겨울이 오나보네요. [2]

휘팍 프라임 플러스 시즌패스 [2]

• amne5ia
  • 추천 수 1

타이어 공기압 주입 유료로... file [26]

휘팍이 라커 소식이 없는 이유가.. [6]

얀센 부스터 샷 어떤백신 맞을까 file [12]

지름신이 왔을때, [7]

얀센 부스터샷 일정 나왔네요 file [8]

웰리힐리 야간 11시 셔틀 투표해봅니다 [23]

2021.10월 중순 평창 휘팍 슬로프 모습 file [3]

비발디 시즌권 최저가 vs 무기명 회원가 [14]

올해 스텝온 신상은 구하기 쉽지 않겠네요.. secret [23]

• 취향
  • 추천 수 1

휘닉스평창 고객센터 연결이 안되네요 [3]

안개가 많이 꼈습니다~안운하세요 ㅎㅎ [1]

• 장민군
  • 추천 수 1

전 도시에 사는게 더 좋은데 [17]

시즌 온 코 앞! 더불어 밤길 운전 조심하세요ㅠ [1]

다음달 부터 한시적 휘발유세금 15퍼 할인이라네요 [9]

이제 시즌오픈 37일 남앗나보네요 [2]

에덴벨리 운영시간 공지 [36]