[헝그리보더닷컴 이용안내]
대관령 갈일 있어서 날씨 보니 이제 진짜 가까워 진거 같네요

연구형

*.101.195.34

얼마만에 보는 영하 ㅎㅎㅎ

토끼네거북이

*.123.97.150

와우~!! 역시 용평이군요!!

어도비보더

*.169.64.19

어제부터 갑자기 쌀쌀해지더니..ㅋㅋ 금방 겨울 올 것 같아요

lusenski

*.142.250.37

강원 산간지역에는 첫눈이 내릴수도 있겠네요.. 

대명사랑

*.101.64.160

오우!!! 영하 보니까 이제야 느낌오내요 ㅎㅎ

헤르시언

*.62.188.229

어우 영하권!!

Crencia

*.211.88.240

여긴 뭐 서서히가 없군요 ㅋㅋㅋ 아주 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

와우~ 좀 춥다 싶었는데... 역시 용평~~~~

HungBae

*.35.84.82

와 설레응 온도네요 허허 

showry

*.125.251.10

영하가 빨리 오네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

얀센 부스터샷 일정 나왔네요 file [8]

웰리힐리 야간 11시 셔틀 투표해봅니다 [23]

2021.10월 중순 평창 휘팍 슬로프 모습 file [3]

비발디 시즌권 최저가 vs 무기명 회원가 [14]

올해 스텝온 신상은 구하기 쉽지 않겠네요.. secret [23]

• 취향
  • 추천 수 1

휘닉스평창 고객센터 연결이 안되네요 [3]

안개가 많이 꼈습니다~안운하세요 ㅎㅎ [1]

• 장민군
  • 추천 수 1

전 도시에 사는게 더 좋은데 [17]

시즌 온 코 앞! 더불어 밤길 운전 조심하세요ㅠ [1]

다음달 부터 한시적 휘발유세금 15퍼 할인이라네요 [9]

이제 시즌오픈 37일 남앗나보네요 [2]

에덴벨리 운영시간 공지 [36]

사실 누리호는 성공 했습니다. file [7]

중딩때 산 장비를 이제야 바꾸려고하는데 [5]

외상은 집안을 말아 먹는다죠.. [2]

와이오밍 잭슨홀 예약 했습니다! [14]

하이원 버스 시즌권 file [3]

'영하 50도' 북극 냉기에 올 겨울 춥고 12월에 눈 많이 온다 [10]

• *맹군*
  • 추천 수 1

타이어 공기압 경고등 들어왔어요.. [22]

• 루민이
  • 추천 수 1

[18]