[묻고답하기 이용안내]
이번에 웰팍으로 가게 될것 같은데
전 슬롭 다 오픈하는건지 궁금합니다.

고수님들 알려주세용!
엮인글 :

토끼네거북이

*.123.97.150

일단.. 작년과 동일하게 운영한다고 알고 있어요..
그렇게되면 전슬롭오픈은 아닙니다..

제발.. 파이프좀 열어주면 좋겠어요.. ㅠㅠ

데페삼겹샬

*.246.68.78

에코좀 열어주세요 웰팍ㅠ올해도 안열겠지만...ㅠ

직진보딩

*.128.236.60

작년에...

기본 초급 전부 오픈

중급 두개 모두 오픈..

상급자..

c3.c4.c5오픈...

거기다 c4는 레이싱 전용...

결국 상급자 두개.

에코 전부 미오픈

c1,2 미 오픈

하프파이프 미오픈

.....규모는 비발디보다 크지만 

오픈슬로프는...쩝 ..음 지산정도?

그럼에도..

이용객이 별로 없어서 널널했습니다...^^

그럼에도 정이 많이 가는 웰팍입니다..^^

조조맹덕

*.101.66.215

전 일단 상급은 비관적인거 알고 구매했는데요 이거땀시 그래도 x3? 했다 아..자가용으로만 다닌다? 그럴바에 접겠는데? 생각하니 그래도 웰팍이넹 하고 끊었네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

해머 서브데크 추천 부탁드려요 [8]

데크 택배 보내실때 받아주는 택배사 좀 알려주세요ㅠㅠ [22]

• 몬이

보린이 오가사카 FCS 입문장비 조언 구해보아요~~ㅠ; [18]

제스키무라 [2]

• minsssi

부츠가 말라뮤트255인데 바인딩플럭xv s착용가능한가요? [3]

라이스 다이버스vs gts 둘중 선택은? [1]

보험 [7]

• 늘상

안녕하세요 이번에 첫장비 준비중이라 질문드려보아요 [9]

살로몬 바인딩 as될까요 file [10]

보드메이커 스티커 구입문의드려요 [4]

고글 문의 드립니다 [15]

일본 스키장 원정 질문드려요! [8]

해머데크 1920 시즌 첫입문 장비 질문이요 ㅠㅠ 도와주세요 [4]

살로몬 빌런 사용해보신분 후기좀 말해주세요 [3]

바인딩 [2]

• 짜글

펠리체 옷 [5]

비시즌 스키보험 가입 문의 [8]

유니온 포스 스몰에 235짜리 부츠 가능한가요? [4]

• 23MJ

용평 콘도 + 리프트권 패키지 있을까요? [4]

• pepepo

첫 데크를 고민중입니다 봐주세요 ㅠㅠ [16]

• 해말