[헝그리보더닷컴 이용안내]

실시간 티몬에 카카오페이 15% 즉할 붙었네요!

328,140원에 결제완료! 적립금 까지 붙으니 여기가 최선인듯해요

카카오연결해서하면 카드사상관없이 다 결제가능!~~ 

제목 없음.jpg

제목 없음2.jpg

영원의아침

*.39.248.99

티몬 독한마음 먹었나봐요 ㅋㅋㅋ

순토여행자

*.117.251.39

저도 갑자기 맨날호텔 가격3만원 뛰어서 당황해서 빠르게 티몬으로 갈아타서 저금액 결제 했습니다

Groove.

*.182.142.55

추천~ 고마워요 328,140원

밖으로

*.107.5.24

많이 아쉽네요.

대전발 셔틀만 확정되면 바로 구매하는건데 셔틀이 없으니.. 그림의 떡.. ㅠㅠ

Groove.

*.182.142.55

여행사 문의해보세요~대구는 각 여행사 사장님들 확정됐다고 문자옴

밖으로

*.107.5.24

여행사에 문의해봤는데 운행은 하는데 비정기로... 인원 없으면 취소...

불안한 출발이네요.

_RUSH_

*.56.49.139

상생소비지원금 때문에 야놀자 여기어때 데일리 노리고 있었는데 결국은 저도 티몬이네요...

그만좀질러라

*.39.249.28

쿠팡과 GS는 아직 안뜨네요
보고 사려는데..

이시모프

*.223.15.184

덕분에 잘 샀네요 감사합니다

Rokii

*.200.20.69

카페이 안뜨네요...

초코나무

*.160.240.245