[묻고답하기 이용안내]
버튼 AK 자켓 하나 가지는게 꿈이라
살까말까 고민중인데

제 눈에만 이뻐보이는건지…

하늘색 좀 어려우려나요?

Ellumi

*.81.122.140

파스텔이 이쁜데 오염이 좀 티가 많이나요ㅎㅎ

라빈R

*.7.230.239

확실히 그런건 있겠네요

펀보딩

*.62.175.227

그냥봐서는 참 이쁜데
슬로프에서는 사진빨이 잘 안받을걸 같아요.

라빈R

*.7.230.239

그러다가도 [AK] 딱 보이면 갑자기 이뻐보이는 매직이 ㅎㅎ..

이클립스♠

*.195.158.97

이미 몇개월전 예판때 AK의 신상색 (민트, 핑크)이 나와서 많이들 주문을 한것으로 압니다요. ㅎㅎ 인기좋더라고요. 

라빈R

*.7.230.239

오호 저거 입고 휘팍가면 쌍둥이들 많이 생기겠네요 ㅋㅋ

호크가좀더길었으면

*.235.8.91

눈밭에서 보면 이쁠듯요. 바지도 세트로 입는걸 추천

라빈R

*.7.230.239

바지 세트까지는 출혈이 너무 커요… ㅎㅎ

관광보더™

*.202.26.124

평상시에는 파스텔톤이 이쁘긴 한데.... 슬롶에 올라가면 묻혀서 잘 안보여요.

좀 쨍한 색상이 슬롶에서 눈에 확 들어오고 사진 찍혀도 잘나옵니다.

예술낙엽

*.36.168.102

리프트에서 물이라도 맞았다간 내눈에서도 물이 같이 날것 같...... 

하지만 이런 걱정하면 밝은색은 영영 못입습니다.

지르십시요!!!

★NaNa★

*.191.134.179

지퍼컬러와 같이 검정색 바지와 입어도 이쁠거같아요. 세트면 더 좋구요.

*욱이*~~v*

*.38.52.173

교복 될분위기 이색 ㅋㅋ

♥마테호른

*.235.15.18

눈에서 이쁠뜻합니다

대명사랑

*.101.195.7

AK 예판 끝났어요 남는거 사셔야 할거에요 그런데 올해는 검정색 말고는 예판만 온다는 소식이

라빈R

*.7.230.161

아 오해의 소지가 있었네요.
예약은 해뒀습니다..ㅋㅋ 잔금을 치룰지 말지...

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

제 노란색 ak 더럽다고 사람들이 놀려요........
신중하세요...ㅠ ㅜ

HEURO

*.222.100.140

아...몇시즌째...

그..그.건 어쩔수없죠!! 인정합니다!! 하하하하....

그...그 정도면 아주 깨끗한거죠!!!

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

가 ..가..감사합니다...
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 보내줘야죠 색이 밝으면..
때타는건..감수...ㅜ
올만에 왔는데 핫했네요 자게가 ㅎ
곧 시즌인데 시즌 준비에 만전을!!

HEURO

*.222.100.140

옙!!! 시즌 준비잘하셔서 멋지고 안전라이딩 부탁드립니다!!

앵버리버드

*.62.213.31

ㅌㅅ

삼촌1호

*.140.227.116

파스텔=렌탈옷 ㅎㅎ

라빈R

*.117.77.74

하지만 AK

굉장하네

*.157.169.144

이뻐서 구매 자기만족으로 구매하는거면 아주 좋습니다.

하지만 고어텍스의 기능성을 바라고 구매한다라면 추천드리지않습니다.

고어텍스는 아주 큰 상술이 들어가있는거거든요 말장난