[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 유유남매 보호자 입니다.

지마켓의 농락에 1차 맘 상해서 취소해버리고 

티몬으로 655,280원+6만원 (2인+유유) 327,640원 으로 시즌권 준비는 끝이구나 했는데

4인 버스 시즌권이 72만원이 되버리는 매직....

X3니까 올시즌 목표는

휘팍3회, 용평 3회, 하이원 3회 목표로

자차로 빡시게 다녀보겠습니다 ㅜㅜ

둘째 바인딩 컨디션이 별로라 

중고로 새친구 데려와서 장비가 늘었네요 ㅋㅋ

다음시즌이면 키즈 라인에서 벗어나서 

여성라인으로 들어갈 수 있을거 같네요 ㅋㅋ

P.S 유유들 실력은 서서 바인딩 채울수 있습니다.

4학년(남아), 3학년(여아) 입니다. 또래 친구들 찾아요~~

청화

*.54.200.41

전 둘째 딸이랑 주로 다닐건데 초5 여아 입니다.

첫째는 가끔 간다는데 중1 여아 이구요

기회가 된다면 같이 라이딩 하시죠~~

빨뚜

*.220.133.75

또래 친구들 있으면 한번탈거 2,3번 더 타더라구요

아직 시즌이 많이 남아있으니 기회되면 조인함 하면 좋을거 같습니다.

청화

*.54.200.41

참고로 첫째는 보드, 둘째는 스키 입니다~~

그리고, 주로 휘팍에서 타고,

용평, 하이원 간혹 다닐 예정입니다~~

빨뚜

저희도 주로 휘팍가고 X3로 올시즌 많이 돌아다닐거 같습니다

연구형

*.101.193.164

용평오심 초6(남) 초4(여) 있숩니다~

빨뚜

용평의 큰형님들과 함께 하면 유유들에게는 신세계를 접할거 같네요

미션+1 용평가서 큰형님들 만나기...

soulpapa

*.77.2.208

초4, 초1 둘다 타는데 저는 무주라.... ㅠ

빨뚜

무주도 언젠가는 가보는 날이 오지 않을까 합니다 ㅜㅜ

phoenix.

*.235.4.204

초3 스키어 있어요. 지산 X3 타요.

빨뚜

스키는 몇번 태워서 첫째는 펭귄 간신히 내려가는 실력입니다.

친구되면 아이들은 스키,보드 상관없더라구요

첫째 한살 동생(3학년) 디지도 겁내지 않는 초딩 스키어 한명 아는데

그쪽 가족도 지산,X3 입니다.

phoenix.

*.235.4.204

제가 걔 아빱니다.ㅠㅠ 이번 시즌 같이 많이 놀아주세요.

청화

*.62.175.237

내가 아는??

phoenix.

*.235.4.204

이제 알아가시죠.^^

빨뚜

아...... 평일에 열심히 타시고 주말에 힘들어하시는건 아니겠지요.....

올시즌 떠돌이로 불태워 보아요 ㅜㅜ

phoenix.

*.235.4.204

지산은 겨울에 있을 대소사로 보드 못타면 미치는 병 걸린 아빠용이고요. 체력없어 못 탈 일은 없는 아이입니다. 이번 시즌은 시즌방이 없다. 워터파크도 없다.갈곳도 없으니 슬롭이 네가 있을 유일한 곳이다.라고 말할겁니다.

-DC-

*.235.13.3

하아... 초4. 4명 끌고 다닙니다... 초2 1명도...

빨뚜

1대 5인가요 ㅎㄷㄷ

헝글 초딩 부모들끼리 단톡방이라도 하나 파야하는 건가요... 

날부마

*.54.44.120

아직 5살이라 ㅠ_ㅠ 좀만 기다려주세요

권정오

*.225.52.172

중1여, 초등5남, 초등3남, 이렇게 셋 끌고 다닙니다.
아이들은 전부 스키네요..보드 가르키다..혼자 케어하기 힘들어 강습붙이고 스키로 다 전향시켰습니다.
휘팍에서 주로 타고 올해는 용평이랑 하이원도 가보겠네요..

청화

*.120.221.161

아이 둘도 힘든데

셋 데리고 다니면 체력 방전 할듯요

하이원 숙소는 구하셨나요?

전 콘도 예약 했습니다

안보하세요

권정오

콘도는 아직 입니다. 시즌 오픈하고 구하려구요. 아이셋하고 그냥 노는거죠..따라댕기느라..힘들어요..ㅎㅎ
안보하시고 즐거운 주말되세요.

청화

*.120.221.161

저는 지금 하이원 홈페이지에서
저렴하게 판매 하는거 구매했습니다

권정오

저도 댓글보고 저렴하게 예약 했습니다.
감사합니다.

초음속거북이

*.235.41.180

비쥬얼 유유남매 ㅎㄷㄷ
인스타 잘 보고 있는 초1여아 아빱니다
작년 휘팍에서 잠깐 인사했던거 같은데…
올해 x3 끊었습니다
또 만나볼 수 있으면 좋겠네요