[헝그리보더닷컴 이용안내]

조회 수 3037 추천 수 29 2021.10.15 17:59:23
이글보고 불편하셨던 분들 죄송합니다
엮인글 :

비타민부족

*.4.38.167

초보한테 어려운 데크부터 태우는 생각이 이해가 안갑니다.
운전면허 이제 딴 사람한테 스포츠카 쥐어주고 할수 있어! 한다고 ' 아 이차가 이런 특성이구나' 할가요?
패닉상태 와서 사고날 확률이 더 크다고 봅니다.

오쥬

*.36.143.34

무슨일인가여?? 앞에서 정중하게 댓글 달고 자기 sns 박제해서 욕하는 내용인가여?

몬스터에너지

*.38.87.25

딱 답변까지가 좋았었는데...지금 이건 급발진하신거 같은데요? 본인이 싸우자고 하는거 같아요~ㅜㅜ

이야힝

*.38.73.93

선전포고맞는거같은데.. 닉까서 sns에 박제한건
그리고 조용히올라가는 추천수

_RUSH_

*.56.49.139

유툽 스킵하면서 봐가지고 확실하진 않지만
저분이 영상에서 초보자들에게 어려운데크타라고 말했나?
쉬운데크던 어려운데크던 자신이 선택한데크에 무게중심 잘찾아서 포지션연습하라는 말인거같은데...
본인이 라방셀을 타고있기 때문에 거기에 맞춰서 설명한거고...

무한무도리

*.136.147.218

궁금해서 찾아봤는데

유투브 내용은 대충 해머보드 등에 셋백이 많이 들어가 있으니 이를 고려해서 뉴트럴 포지션을

잡아야 한다는 내용이고

댓글 단 연구형V 님의 댓글은 영상의 내용과 크게 상관없는 이야기긴 했죠;;

(생뚱맞긴 하지만 지극히 정상적이고 맞는 이야기이긴 함)

그럼에도 유투브 댓글론 공손한척 쩔면서 저런식으로 캡쳐하고 글 올리는건 뭔지...

해당 영상 및 댓글은 아래에...

https://www.youtube.com/watch?v=23vhD51K0AM

첨부

이야힝

*.38.73.93

쌩뚱맞은 댓글은맞는거같은데 보통 저렇게 박제하고 sns올려서 앞담화를하나요?
설명한거고... 까지면 의견을 주고 받은건데 그뒤에가 문제인거같은데

BorieE

*.38.11.70

흠... 무슨일입니까아..

죽도록열정

*.223.21.10

머선129

취향

*.7.28.165

머선129?

사랑할방법

*.101.65.225

내가볼땐 유튜브에 댓글단건 크게 문제될게없는데 그댓글을 캡쳐해서 본인 인스타에 올린게 문제임

종이컵에똥너

*.235.7.1

해보자는건가

무주팬더

*.154.29.94

둘다 선넘은거 같은데요.. 비유가 쉬운거  찾아다닌다고 구석기시대까지가는 건 ㅋㅋㅋ 

보드 놀려고 타는거 아니였습니까? 무슨 생산성 있는 일같이 이야기하네 

Mandrake

*.123.184.202

너무 무례하네요. 어쨌든 댓글은 젠틀하게 말씀하신 것 같은데요. 대댓으로 끝났으면 별 일도 없었을 거 같은데, SNS에 닉네임도 가리지 않고 올려 너무 과민 반응하신 것 같습니다.

눈꽃마을

*.38.52.16

저건 걸리면 걸리는
사이버 명예훼손죄... .모욕죄....

한번쯤 해볼만 하죠...

너...고소.....

꼭 겪어봐야 깨닫는 사람들이 있지요.

SONIC-CARVER

*.91.28.7

욱하는 심정에 저런거 올린거 사죄드리겠습니다. SNS는 지웠습니다. 저는 저 댓글다신분 저분이 누군지도 모릅니다. 저분을 딱찍어서 저격하려고 올릴생각도 없었습니다. 오해는 안하셨으면 좋겠습니다.

어머씩군오빠

*.234.181.38

댓글 기다렸습니다 사과하시니 저역시 막말 사과드립니다 역지사지 느껴보라고 심한말한거 인정하고
이글은 삭제말고 수정하겠습니다 누군지 알던 모르던 당사자 에겐 매우 불쾌한 일이기에 자중부탁
드립니다

SONIC-CARVER

*.91.28.7

네 앞으로 자중하겠습니다 ..죄송합니다 ㅠㅠ

손돌바람

*.190.115.152

인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛나분식

*.250.252.242

에휴...

clous

*.228.86.212

아... 이런 재밌는건 꼭 못 보고 지나간단... ㅠㅠ

야구하는토이

*.220.94.178

헝글 상주로 알고 있었는데.
아니시군요.
전 다 봤어요.
계좌로 정보이용료 송금해 주심 알려드릴께요.

clous

*.38.8.57

ㅋㅋㅋㅋ 요새는 딴 데 빠져있어요. ㅋㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.133.199.37

내가 알기론 협찬도 몇번 받은거 같은데 ...

처음으로 기회를 주신 ???

어드반.

*.172.191.35

아 내용 못봐서 불편한사람도 생각해주세요 ㅠㅠ