1. 서울경기 셔틀 시즌권은 10.25 판매 개시 예상
2. 비시즌권 탑승 시 편도 1.5만 / 왕복 할인 없음
3. 서울/경기행(상행) 셔틀 경유장소는 하행과 동일(25일 재확인 필요)
4. 셔틀 경유지 추가는 어려울 것 같음
5. 상행 야간시간 추가 등도 고려 중, 자세한 내용은 10.25 참조할 것

이라고 합니다~
웰팍 원정 & 시즌권 구매 고민되는데, 참고하세요!
엮인글 :

열정카프카

*.62.204.18

송내인데..걱정입니다.

밀크부단

*.106.116.81

혹시 어떤 점이 걱정되시는지 여쭤봐도 될까요? 

저는 부천인데, 셔틀 때문에 웰팍 선택했거든요 

열정카프카

*.62.204.18

일반시즌권 구매시 깍뚜기로 주는 초등생 요금도 9만 받으려나요?

양지빌런

*.246.68.230

공개되어야 할 수 있을 것 같은데
소인 따로 없으면 ㅠㅠ

윤슬파

*.86.66.198

목동 라인 좀 추가되면 좋겠네요ㅠㅠ

양지빌런

*.7.28.16

목동도 핵심 지역인데 ㅠㅠ
진짜 택시나 지하철 타고 오라는건지 걱정입니다!

직진보딩

*.234.206.6

위즈돔 담당자님...

목동이랑 부천이랑 가차우니 부천에서 타래요...ㅠㅠ

말인지 방귀인지...ㅋㅋㅋ

양지빌런

*.7.28.68

ㅋㅋㅋ 잠실보다는 가까우니까요(??!)

직진보딩

*.72.198.244

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ