[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈 대박속에 귀가길 기행기

클럽 앱터녀가 고기쏜다고 해서 얼씨구나  잘 먹고 이제 갈라고 하는데..

여자가 노래방 가자고 꼬셔서 (그땐 눈이 살짝오다 말앗음 ) 노래는 하기싫지만  쫌 만지다와야지 하고

한시간 부르고 나오는데

눈대박이네 ....

역삼역 고개를 생각하니 눈이 캄캄 ㅠㅠ 택시잡던말던  일단 ㅃㅃㅇ하고 집으로 오는데..

역삼역 고개 올라가는데 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;  2% 부족햇으면 언덕에서 차 버릴뻔햇다.. 후륜구동은 버린사람 종종보임

간신히 올라가서  또하나의 난코스  기나긴 언더기 거기서 1% 부족햇으면  못올라갈뻔

타이어 엑스타 DX 사지세여 승차감은 좋은데 그립력 진짜  참기름..

아휴 전에 끼웠던 미쉐린이 그립네..

여튼 개고생해서 왓어요 아휴

내가 그시간에 노래방을 왜갔을까

엮인글 :

Eric♬

*.169.154.130

사계절타야가 다 그렇죠 모

불꽃싸닥션

*.138.40.124

음... 이건 스르륵 스타일인데

이젠 여기도 비슷하게 가는건가...

슈팅~☆

*.103.83.39

"노래는 하기 싫은데 좀 만지다 와야지"

요대목.. 쫌 위험한 발언 인데요... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이크는 만지는게 아니라 쥐는거지 말입니다. ..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
211129 고라늬...ㅠㅠㅠㅠ 조심하세요 ..ㅠㅠㅠ [10] 류대성 2010-12-28   762
211128 장터 게시판에 더치트 검색기능 추가하였습니다. [8] 해피보더 2010-12-28   742
211127 산타 김광진을 잡아라.....^^ [1] AJ2010 2010-12-28   1068
211126 무한도전 솔로특집 보고왔어요~ 휘릿 2010-12-28   599
211125 안녕하세용^^ 1년만에 글쓰네요^^ [3] 후니™ 2010-12-28   434
211124 현재 건대 눈 대 to the 박 [2] Dark.H 2010-12-28   536
211123 눈 대박임니다 [3] 트릭은넘사벽 2010-12-28   450
211122 눈이 정말 이쁘게와요 여러분 [4] 군대간다 2010-12-28   419
211121 일본으로 원정가는 꽃보더임당ㅎㅎ [7] 똑땍이 2010-12-28   760
211120 강남역에 눈이 펑펑 [1] 필리핀유덕화 2010-12-28   525
211119 나는 (보드를 너무 쉽게)보았다.. [3] 감자_1008021 2010-12-28   663
211118 곤지암서 새벽에 서울오다가.... [2] passion™ 2010-12-28   604
211117 집에 가야되는데...ㅜㅡ... [2] (━.━━ㆀ)rig... 2010-12-28   460
211116 여기는 왕십리입니다. file [2] Re-in 2010-12-28   604
211115 야간 타고 자차로 서울행.. 폭설 속에 언뜻 보인 헬게이트;;; [4] 『뽁뽁이』 2010-12-28   760
» 눈 대박속에 귀가길 기행기 [3] 샤벨 2010-12-28   647
211113 셔틀 아슬아슬 하네요 ㅠ_ㅠ [2] 원후 2010-12-28   563
211112 아 이런 제길슨 ㅠㅠ [1] L.Nightmare 2010-12-28   384
211111 여기 경원대 역인데요.. 2010-12-28   489
211110 오늘도 시선집중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] 원후 2010-12-28   671