[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래서 공기주입하는 기계하나를 주문해서 내일 올거같은데

오늘 퇴근 + 내일출근 까지는 타도 괜찮을까요!?!?

빵꾸난건 아니고 날 추워져서 공기압 낮아진거같은데

괜찮겠찌..요..?

공업소 가서 넣으면 되긴하지만..

전에 만원짜리 하나 들고 커피사드시라고 드리고 공기넣을라 그럤는데 

타이어 바람좀 넣어주세요 한마디에 웃던얼굴이 정색하면서 직원분한테

"바람좀 넣어줘라" 하고 휙 돌아서서 기분나빠서 공업소는 가기싫어요..ㅋㅋ

엮인글 :

이클립스♠

*.195.158.97

해당 브랜드 정비소 가셔서 바람 좀 넣어주세요~~ 하시면 그냥 서비스로 해줘요.

눈치전혀 보실 필요 없고요. 

루민이

*.26.64.204

쉬는날이 없어서.. 블루핸즈는 못가궁...전에 정비소 아조씨때문에 눈치 보이네용..ㅜㅜ

sia.sia

*.38.84.135

셀프세차장가세요~왠만한덴 주입기 있어요..

택시들 많이 가는 가스주유소가도 있구요

루민이

*.26.64.204

이따가 퇴근할때 셀프세차장 한번 가봐야겠네여.. 

빵돌군

*.108.2.132

주유소도 좀 큰곳은 공기주입기 있더라구요.

셀프로 하시면 눈치볼것 없이 편해요.

잘만뀨

*.253.59.47

당분간 그냥 타셔도 됩니다.

루민이

*.26.64.204

감사합니다!

1000마력정설차

*.53.115.106

고속도로 탈일 있으시면 휴게소에도 있으니 참고하세요~

주유소 인근에 셀프입니다

눈꽃마을

*.39.249.30

자전거 펌프로 넣으셔도 됩니다.
슈레더 밸브 있는거로요.
계기판 있으면 더 좋고요...^^

요즘 카센터들 뜨내기는 돈받는데들도 있고
썩 달가워하지 않고
꼭 앓는소리 한소리하거나 영업하더라고요.

첨부

♥마테호른

*.235.12.32

Lpg 충전소 가면 셀프공기주입기 있어요 무료
36정도에 맞춰서 넣으세요
직원들 신경도 안씀요

삼귀욥살

*.54.60.198

직원들 차량에 타이어리페어킷 있으면 그걸로 넣으세요.
몇년전부터 스페어빠지고 그거 다 들어가있더라구요.

겉멋

*.239.254.10

t 스테이션 가면 무료로 해줍니다

케샬

*.72.229.158

펑크난것같은데요~  점검 받아보세요~ 보이지않는 실빵구이거나 재수없으면 휠 크렉일 수도 있구요

어지간해서는 공기압 잘 안빠져요~

밀크부단

*.106.116.81

갑자기 날씨가 추워지면, 공기압이 낮아져서 경고등이 뜬다고 합니다. 

저도 지난 주말에 경고등 떠서 수리점 갔더니

추워서 그런거라고 자세히 보지도 않고 바람 넣어주시더라구요 ㅎㅎㅎ 

대구슬턴유망주

*.23.255.105

타이어뱅크도 가시면 공기압 넣어드립니다 ㅎ

JohnnyLee

*.184.252.114

저도 휴대용 공기주입기계 하나 구입 후,
우연히 트렁크 바닥 들어봤더니 자동차 출고시에 딸려오는 공기주입기계가 얌전히 들어있더라는.. ㅎㅎ

아로/Homme

*.51.215.218

우선 셀프세차장에서 공기압 맞추시고 다니시고 몇일뒤에 또 점등되면 펑크난거니까 그때는 타이어전문점 가시는게 좋을거에요. 승용차는 36정도로 하시고 SUV시면 38정도 하시면 될거에요

고고나죠

*.235.16.211

고속도로 휴게소에도 있습니다

깡으로탄다ㅜ

*.212.229.107

한쪽이 심하게 꺼진게 아니라면 펑크는 아닐테니 하루 이틀이야 주행하셔도 되죠 ㅎ

lusenski

*.142.250.37

요즘에는 돈받는데가 많아 졌더군요.. 주행하면 공기압경보가 없어지면 거의 이상 없어요... 계속 들어오면 서비스에 가서 점검 받으세요... 삭제하면 그냥 없어지는 경우도 있고... 그래도 못잡으면 타이어 전문점에 가셔야 잡을수 있을거예요

별책부록

*.7.53.250

자전거 펌프로 넣어본 1인 입니다. 아님 샤X미 전동 펌프로도 넣곤 합니다.

유부초밥킹왕짱굳뜨랑께롱용

*.123.227.49

공기압 보충만 하실거면 자전거 펌프도 괜춘합니다. 자전거 펌프가 요즘은 150psi 압력 까지 충분히 커버가 가능하고 완전 빠진게 아니고 보충만할 거면 나쁘지 않죠.