[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://www.news1.kr/articles/?4469363

올해 겨울철은 평년보다 추울 것으로 보인다. 기온이 크게 떨어질 때가 있고 12월에는 눈도 많이 올 것으로 전망된다. 온난화로 북극 상공에 있는 영하 50도 안팎의 차가운 공기가 한반도까지 내려온 것이 이번 추위의 원인으로 꼽힌다.

기상청은 '3개월 전망(11월~내년 1월)'을 23일 발표하고 늦가을인 11월(7.0~8.2도)과 초겨울인 12월(0.5~1.7도)은 평년과 비슷하거나 낮고, 1월(영하 1.5도~영하 0.3도) 역시 평년과 비슷하거나 낮은 수준이라고 예측했다.

월별로 보면 11월의 경우 기온이 평년보다 비슷하거나 낮을 확률이 각각 40%, 높을 확률은 20%로 나타났다. 12월과 1월은 기온이 평년과 비슷하거나 낮을 확률이 각각 40%였고, 높을 확률은 20%로 예보됐다.

더더 추워져라~~~~

엮인글 :

lusenski

*.142.250.37

올겨울은 충분히 기온이 될것 같은데..대부분 싸게 팔고 대폭 축소운영할것 같아서...  불안하네요

*맹군*

*.236.19.175

그러게 말입니다.  날씨는 될거같은데..

보드 탈수있음게 감사해야죠.. (이런마인드가 호구가 되는건데..  ㅜㅜ)

clous

*.210.255.32

이런 말은 이제 안 믿을 때도 되지 않았수? ㅎㅎ

*맹군*

혹시나~~ 하는 마음이죠~ ㅋㅋㅋ

어드반.

*.172.191.35

매년 추워진다카고...비 오고 ㅠㅠ

*맹군*

자전거 넣읍시다요~  ㅎㅎㅎ

햄스터보더

*.154.110.254

진짜든 거짓말이든 기분은 좋네요 ^^

훼미리

*.144.141.251

라니냐 또는 북극권 기온 상승으로 한 번도에 추위가 잦으면 가장 이득 보는 스키장은 무주가 될 것 같네요.
항상 라니냐나 북극권 기온 붕괴로 추위가 오면 호남지방에 잦은 폭설이 내립니다.
특히 12월 부터 1월까지 자주 그런 현상이 일어나고 3월초에도 큰 폭설이 내리기도 합니다. 아무튼 반가운 추위지만 코로나는 추위에 무서우니....

HungBae

*.245.1.162

이런 소식은 아주 기분좋은 소식이죠 ㅋㅋㅋ

피부미남

*.211.52.15

추워요...ㅜㅜ