[헝그리보더닷컴 이용안내]
스노우보드가 100이면 패러 글라이딩이 90쯤 되는거 같습니다 ㅋㅋㅋ 재밌내요~

snowandgolf

*.70.50.136

단양 가셨군요 ^^
생각보다 올라가는 길이 험해(차량통행에는 문제없음) 놀랐지만 경치가 참 좋더라구요
저도 텐덤으로 타보긴 했는데 실제 본인이 직접 하려면 근력이 엄청나야할것같아요

연구형

*.101.66.16

올라가면서 진짜 잘못온건가? 10번은 속으로 ㅋㅋㅋ

clous

*.228.86.212

사진만 봤는데 괄약근이.... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

연구형

*.101.66.16

클형님 안해보셨음 도전~! 함 해보세요 ㅋㅋ

보드타는아카

*.123.66.154

무주에도 있습니다 무주로 한번오시죠~?

연구형

*.101.66.16

네 진짜요????? 좌표좀 부탁드려요 ㅎ

보드타는아카

*.38.95.93

네이버에 패러는무주로 검색하심됩니다
저도 한번해봤어용ㅋㅋㅋ

연구형

*.36.118.201

정보 감사합니다 한번 더하러 가야겠내요 ㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

오호~ 무주고 있었군요, 좋은정보 감사요 ^^

Cool-보더

*.226.28.254

오오옼ㅋㅋㅋ 잼나겠네옄ㅋㅋㅋ

연구형

*.101.66.16

지렿... 요

Ellumi

*.86.126.43

오~ 단양인가요?
떡갈비 드셨나요~ 츄릅

연구형

*.101.66.16

넵~! 마늘도 왕창요 ㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.223.215.51

옛날에 저기 가서 패러글라이딩 출발? 뛰는 것 봤던 적이 있네요. 기분 째질거 같아요.
다른 거지만 스카이다이빙 해보는게 버킷리스트 중 하나였는ㄷㅔ 처자식이 생기면서.. 생각 접었어요ㅜ

snowandgolf

*.70.50.136

스카이다이빙은 처음에 정말 못뛰어내립니다. 인스트럭터가 저를 떠밀었는데 첨에 드는 생각이 이놈이 나를 죽이려고 하는구나 싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 첨에는 자유낙하하면서 겁이 나다가, 워낙 체공 시간이 기니깐 오히려 번지보다는 나중엔 편안해지더라구요

숭숭숭

*.39.210.119

어릴때 번지는 두번 해봤거든요.. 그래서 스카이다이빙도 해보고 싶었는데.. 이제는 와이프 허락 받기가 어려울듯요ㅋㅋ

연구형

*.101.66.16

처음뛸때 훅 떨어질때 무섭더라구요 ㅋㅋ

포엉

*.22.203.53

저도 한번 타봐서 권하기는 하는데 삼실 직원 공중에 뜨자마자 역바람 불면서 나무에 떨어져서 시껍했었죠 ㅡㅡ 다행히 나무가 있어서 다행이었죠 ㅡㅡ 도움 주시는 분이랑 직원이랑 멘탈 나가서 앉아 있다가 한시간 후에 타고 내려 오긴했어요 ㅋ

연구형

*.101.66.16

헐;;; 설마 나무에 떨어지지는 않겠지 걱정했는대요...

루민이

*.39.252.57

캬 하늘나는기분 좋죠 전 공수부대 나와서 밀리터리강하까진 해봤는데 나혼자 다른세상와있는 그 적막함 그속에 바람소리..크 ㅜㅜ

연구형

*.101.66.16

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공수부대!

jean

*.253.80.250

일만 이만 삼만 사만..산개검사 .

연구형

ㄷㄷㄷ

루민이

*.26.64.204

기능고장 하나 둘 셋 넷 산개검사~ ㅎㅎ 혹시 특부 신가요? 

Quicks

*.7.46.184

제 버킷리스트에 있는데 아직 도전을 못해보았네요! 멋지십니다 ㅎㅎㅎㅎ

연구형

재밌습니다 꼬옥 해보세욥 ㅎㅎ

눈꽃마을

*.39.249.31

ㅎㅎ 쓸데없이 지상훈련만...죽어라....ㅜ.ㅜ

일만 이만 삼만 산개검사....ㅜ.ㅜ

연구형

조기위에 jean님이람 아시는 사이 이신가요?? ㅎㅎ

눈꽃마을

*.38.86.109

아뇨...
아는사람없는 외톨이 입니다...^^

외톨이야~~외톨이야~~ㅎㅎㅎ
독고다이...

amocat

*.248.244.203

후.. 인생의 10% 손해봣다..

연구형

똥망이내요 ㅜ. ㅜ 못생겨서 90% 손해보고 시작한인대요 저는..

키보더붕붕~

*.45.101.28

패러글라이딩 한 번쯤은 타보고 싶었는데~~ 그래도 스노우보드가 10이 높네요~ㅎㅎ 하늘에서 사진 멋지네요~~

연구형

고소공포증 있는대 애들때문에 눈물을 머금고 같이 탔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피부미남

*.211.52.15

무서울꺼 같아요~

연구형

울면서 탔어요 ㅜ ㅜ

ReD.

*.236.16.145

스카이 다이빙 해봤는데 재미나죠

연구형

스카이 다이빙은 죽어도 못할거 같아요 ㅋㅋ 패러글라이딩이 마지노선..

ReD.

*.236.16.145

오히려 스카이다이빙이 안무섭습니다... 어?? 어??? 어?? 어??? 어어어어어????

하면 이미 하늘에서 날고 있습니다 ㅡㅡ.

번지점프보단 나아보여요 .오르락 내리락은 속 매스꺼울까봐 못하겠습니다

무주팬더

*.154.29.94

해보고 싶은데 체중많이 나가면 힘들다 해서 눈으로 구경만하네여..ㅠ

*맹군*

*.236.19.175

오오~~ 저도 해보고싶어요~~  근데 살빼야할수있을거같은데..

연구형

몸무게에 따라서 추가 요금 있던대요 ㅋㅋ

감쥬

*.142.217.240

저도 단양에서 처음해봤는데,그때 감동받아서 울었던게 생각나네요.ㅋㅋㅋ뭐랄까..무슨감정인지 모르겠는데 뭐라고 설명할 수 없는 아름다움?? 안해보신분들은 꼭해보시길 추천해요.

BorieE

*.39.207.33

오… 무섭나요…? 해보고싶은데 용기가 안나요..
솔로라 혼자 가야되는데….

패러글라이딩 파티원 모집합니다 ㅎㅎㅎ

장민군

*.206.238.10

저 하고 싶어요! ㅋㅋㅋ