[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프가 허락한 마지막 장비.

이번을 끝으로 더이상 스노우보드 장비는

안사들이기로 했어요. ㅎㅎ

그런 저의 호기심을 자극했던 나이트로 뉴덱 입니다.

NITRO 2122 Optisym 

관광다니면서 가지고 놀기 좋은 성향의

모델을 찾다가 나이트로 옵티심을 선택했습니다.

스티커질 하기 전에 사진으로 남겨봤습니다.

참고로 데크 상판은 비닐벗기면 고급진 무광입니다.

얼릉 바인딩 올리고 타보고 싶네요.

으~~~~

피츠버그

*.252.47.61

또 산다에 바인딩 볼트 겁니다 ^^;

덕프리

*.29.129.149

반대를 무릅쓰고 강행하고 싶지 않네요.

이제 철이 좀 들었나봅니다. 허허

clous

*.228.86.212

와샤 포함인거죠?

Quicks

*.7.46.184

오늘 구매한 마지막 장비!

내일 또 하나를 더 구매하려고 보게되는 마법이 ㅎㅎㅎㅎ

루민이

*.26.64.204

ㅋㅋㅋ 이거죠! 

덕프리

오우~   노우!

함께하면즐거운

*.223.17.248

영롱하네요

덕프리

새거 일때가 좋죠. ㅎㅎ

키보더붕붕~

*.45.101.28

사진이나 영상으로만 봤었는데 무지개 프린팅 있던게 옵티심이었네요~ 저건 저렇게 데크바닥을 쫌 들어줘야 됩니다~~ㅎㅎ

덕프리

*.235.48.137

도전해 보겠습니다 ㅎ

피부미남

*.211.52.15

매년 새로 사고 싶죠^^

덕프리

ㅎㅎ 참고 또 참아봅니다

오도장구

*.255.212.194

개인적으로 올시즌 데칼이 젤 이쁜 데크 같아요~ 나이트로 스티커 예쁜데 좌표 좀 알수있을까요??

덕프리

나이트로 데칼은 이번에 데크 들여오면서
샵에서 어렵게 뺏다시피 가져온겁니다. ㅎㅎ

저도잘타고싶어요

*.1.175.27

가격정보 혹시 알수 있을까요? 쪽지드렸습니당

덕프리

*.235.48.96

네 답변 드릴께요

서현이아빠입니다

*.92.207.163

마지막 장비....짠~했습니다   매년 마누라에게 하는 거짓말  마.지.막...대한민국 가장을 응원합니다~!!!

덕프리

*.235.48.96

이번이 마지막이란 생각에
더이상 안들이기로 했어요 ㅎ

soulpapa

*.77.2.208

죽는 날까지 마지막이란 없죠 ^^

인내하면 또 생길꺼에요~~~

덕프리

*.235.48.96

앞으로 보드 탈수 있는 날도
많지 않겠구나 라는 생각이 드네요.
늙었나바여

GATSBY

*.149.242.189

데크 모델명에 SYM이 라는 단어가 들어간것으로 보아.....

비대칭형 트루 트윈팁 프리스타일 데크일듯 합니다. 바인딩 세팅시 유의 하시면

즐거운 보딩을 만끽하실듯 합니다.~~~축하드립니다.

덕프리

*.235.48.96

비대칭 트윈 맞습니다.
여러모로 궁금한 모델입니다.