[기타묻고답하기 이용안내]

제가 어제 벅스 어플리케이션을 다운받고 요즘 하는 save요금제 신청하려고 하는데요..

자동이체로 해놓으면 이번달 4500원, 담달 무료라고 하는데..

그럼 셋째달부터는 4500원씩 매달 나가는 건가요? 혹시 중간에 해지하면 위약금 무는건지..

약관을 읽어보려고 하는데 너무 많은 양이라, 혹시 아시는분 계시나요?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

돌잔치...복장에 관하여... [10]

쇄골에 금이 가면 [4]

• DS

아파트 매수후 하자에 대한 대처 어떻게 해야할까요 [6]

고백용 이벤트 뭐가 있을까요? ㅠㅠ [4]

헌팅남............................흠..어떡하죠? [21]

• 궁금

옵티머스 마하 vs 베가X [8]

결혼하신분들~~ [7]

• ㅂㅂ

설날(구정)때 여행갈만한 곳 추천해주세요~( 홍콩, 싱가폴,,,) [4]

스마트 폰 구입할때, 어느 대리점이나 가격은 동일한가요? [7]

• 밀라

IT분야(광) 네트워크 세미나 정보 아시는분 [2]

팝송 신나는 음악좀 추천해주세요. [12]

렉서스 ls430 미션 나가면 대략 어느정도 예상해야 하나요? [2]

만원안으로 사줄수있는 좋은선물이 뭐가있을까요? [13]

배에서 자꾸 꼬르륵 소리가 나요..ㅠㅠ [4]

남자신입 최대 몇살까지 가능할까요? [7]

아나패스 어떤 회사인가요? [1]

몇주전에 아이튠즈 업데이트를 했는데..... [4]

• 컴맹

취업준비생계시나요? [1]

용평ㅡ>수원행 버스 예약 질문좀.... [4]

아이팟 질문드립니다. [4]