1. 장비명 : Bone Style 엉덩이 & 무릎 보호대

2. 생산업체 : http://www.gamzi.co.kr

3. 촬영협조 : http://www.gamzi.co.kr

4. 무료A/S기간 : 1년

5. 구조 : 바디: 폴리+나이론
             폼  : NBR/E.V.R/

6.사이즈 : SX ~ XXL
               XXS, XXXL, XXXXL(특별 주문형)
              일대일 마춤형

7. 판매가격 : Bone Style - 엉덩이 : 123,000원 무릎 : 75,000

8. 판매업체 : 보드인 외 다수

첨부
엮인글 :

醉菊/취국

*.0.185.92

패드 두께 표기가 잘못됐네요...
10cm는 넘 두껍죠?
10mm인듯...^^
(왜 이런건만 보이는지..ㅋ)

참~ 리뷰 잘 봤습니다.

오렌지마법

*.253.134.163

멋진 보호대네요 ~ 착용시에도 무척 편하다고 들었습니다만..
역시나 가격적인 면이 좀 .. ㅠㅠ

남싱이

*.90.144.3

보호대는 다이네스가 최고져..

산이

*.232.229.139

저 가격 ㅡㅡ 화이트리몬이나 기다려야지 리몬도 비싼데 저 가격은 좌절..

xibi

*.101.168.93

합이 198000...ㄷㄷㄷ
다이네스는 얼마?

나나나나 쏴~

*.114.22.105

아무리 좋다지만... 터무니없니 가격...

더 저렴한 가격에 더 좋은 제품도 많던뎅...

헐리웃보더

*.180.58.72

정말 너무 비싼거 같아요..
속옷 개념이라 좋은 원단쓰시고..좋은 재품인건 인정하지만...
그래도 너무 비싸다는..흠..
다이네즈도 좋기는 한데..비싸서 많은 보더들이 사용하지는 못하고 있다는...쩝
암튼 가드너스 확실히 좋긴한것 같은데...198000원이라..흠...경쟁력이 있을지..

장상민

*.187.27.130

절반 가격이면 딱 지를텐데...

반쓰

*.103.168.85

기능이나 착용감이 좋은건 사실이나 금액이 너무나 비싸네요 20만원 헉~~

GoodLife

*.79.245.201

와...비싸다는생각이 먼저드네요...쩝;

나나나나 쏴~

*.114.22.105

가격 보면 왜 웃음만 나올까?? 가드너스... ㅋㅋ

TRANSCEND

*.238.81.133

올해껀 정강이 부분에 보호대 없나봐여? 작년꺼 좋아보여서 구할라그했뜨만 결국 포기..이번껀 가격도 ㄷㄷㄷ고... 몬가 없어보이는듯한...

Slash_Guns

*.47.168.95

이건 뭐 아무리 생각해도 가격이..ㅡㅡ;

[블랙쏜]

*.37.127.30

ㅡ..ㅡ 저가격이면 폼 안나더라도 어글보호대를 쓰고 말지...

키리

*.143.189.117

ㅜㅜ 저번에 선전했을때 좋아보여서 사고 싶다는 생각들었는데 가격보니 절대 못사겠다...ㅜㅜ 어떤 보호대를 사나???

m5

*.41.255.242

정말 아무리 좋아도...보호대를 20만원. ㅠㅠ.
미국에서 다이네즈 상체 보호대도 20만원안쪽이면 살 수 있는데...
한국이라 하지만..너무 비싸네요. 정말.

달려라조사장

*.165.230.3

가감이 아니라 과감이죠 ㅡㅡㅋ
그리고 솔직히 엉덩이 무릎 보호대가 20만원이란 것은 정말 해도 너무했죠.

나나나나 쏴~

*.8.208.85

"하늘"님 가드너스 유저분 같은데...

제가 아무리 생각없이 리플을 달았다고 해도...

막 말씀하시면 안되졍?? 같은 회원끼리 이런 모습 야간 아쉽네여...

기분 상하셨다면 죄송하구욥~ 가드너스 잘 사용하시길... ^^

레메

*.163.65.105

이곳도 헝그리보더닷컴 사이트의 게시판 중 하나입니다
반말 및 그외 이용 안내에 맞지 않는 리플은 자제해주세요

나나나나 쏴~

*.8.208.85

죄송합니다... 제가 생각없이 글 올려... 이런 일 생긴것같네여... ㅠ.ㅠ

밑이축축헤

*.98.89.65

ㅋㅋ가드너 작년에사길잘했다
비싼값을하는보호대인것같아요 ㅋ
근데작년께훨났다 ㅋ

몬스터야옹이

*.77.209.72

엑시트나 어반도 신상나오면 10만원에 육박하고 옥션에 이름없는 보호대도 신상이라면서 8만원인데
원단개발해서 만든 보호대가 20만원이라는게 못마땅한분들이 있는것같네요~
실제로 보고 만져봤을때 일반보호대 몇개는 만들 돈 들어갔을거 같던데요~ 마무리로 일반보호대랑 비교못할정도던데...

Seth

*.215.171.196

김준범에서 보상판매하던데 그 가격이면 그래도 사정권 같네요. 그래도 좀 비싸긴 한데... 5년된 크래쉬패드하고 바꿔볼까 좀 고민중...

자유인

*.152.71.32

신체를 보호해주는 안전장비인데, 이정도의 품질에 20만원은 결코 비싼것이 아니라고 생각해요.
보드복은 비싼걸로 잘들 사시면서 보호대에는 다들 인색하시군요.

마니마니

*.44.176.98

사실 비싸기는 하지만 저도 값은 한다고 봅니다.

뽀루꾸 뽀더

*.138.39.106

물론 가격도 중요하지만 보호대 아닙니까? 자신을 보호해주는 건데 아깝다고 생각하시면 안되죠...
제가 보드를 잘 못타서 자주 엉덩방아를 찍는데... 그전 보호대들 이것저것 하구 다녀봤지만 무슨 보호대가 꼬리뼈를
보호 못해줘서 따친데 자꾸 다치더라구여.. ㅜㅜ 작년에 가드너스 이벤트 통해 구입해서 사용해 봤는데 정말 좋더라구여~
마구 뒹굴고 찧어도 아픈데가 없더라구여~ ^^;; 특히 꼬리뼈~
제가 볼땐 허접 보호대 하구 다쳐서 병원 다녀서 병원비 날리는것 보단 훨~저렴하다고 생각되네여~

파랑보더

*.111.214.27

좋을것같긴한데 가격이 만만치 않네요 안되겠다 화이트 기다려봐야지~~

시니가미

*.45.48.110

아싸~ 저도 드뎌 구매 완료..ㅋㅋㅋ
기타 보호대 사용하다가 이거 착용하고 타이거 월드에서 사용해봤는데 딱 딱 좋더군요
엉덩이를 감싸주는 촉감이나 느낌 ㅋㅋㅋ
저야 가진게 몸밖에 없어서 몸이라도 튼실해야해서 가드너 보호대 질렀죠
자신에 몸을 사랑하면 이정도까지는 괜찮다고 제 개인적인 생각입니다.ㅋㅋ

그럼 안전 보딩하시고 출격 준비 잘 하시길 바랍니다..ㅎㅎ

Grumbler

*.52.18.106

넘 비싸네...걍 버튼껄로.....

구대회

*.234.64.133

그래두 쪼금비싸다는느낌이 ㅠ.ㅠ

아키_904640

*.36.136.83

와~ 이 자료가 아직도 있네요 ㅋㅋ
제가 팔꿈치까지해서 풀셋 구매해서 사용했었는데
당시엔 참 비싸다 하면서 구매했는데
13년이 지났지만 이제품 아직도 사용중입니다.
배나와서 지퍼가 덜올라가지만요 ㅋㅋㅋ