[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 에덴벨리측 문의 하여 운영시간 공지 하여 드립니다.

참고 바랍니다.

요일에 상관없이 오후 1시 30분부터 저녁 9시 30분까지 영업한다고 하네요ㅋㅋ

답이 없네요..직장인 보더로써,,,ㅜㅜ

손님이 많으면 다시 시간은 대표자께 건의 드린다고 하지만 대표자분의 생각이 현재로써는 확고 하다네요...

운영 시간은 쏙 빼놓고 일단 시즌권 팔고 보는 에덴벨리 어이가 없네요....

엮인글 :

네이뷔

*.238.42.55

기대하진 않았지만 안타깝네요

죽도록열정

*.239.40.31

네 안타까워요ㅜㅜ

유리!~

*.155.201.45

정말 저리 운영하면 딱 8시간인데 왠지 야간 정설 없을커 같은데....정설없이 야간 어째 타나요~~주간 다 뒤집어 놓은 그대로 야간 얼어버리는데

죽도록열정

*.239.40.31

에덴 이젠 정말 답이 없네요..ㅜㅜ

buffy55

*.235.13.61

시간을 잘못봤나싶어 두 번 봤네요. 에효…

죽도록열정

*.239.40.31

저도 퇴근하고 도착하면 7시인데 2시간 30분 탈려고 1시간을 갈 의미가 없어서 ....ㅜㅜ

꿈나무1

*.39.217.57

하,,,이제 경상도 사람은 퇴근하고 보드 못타겠어요 ㅠㅠ
퇴근하고 아무리 빨리 리프트 올라가도 8시 될거같은데

죽도록열정

*.239.40.31

맛만 보라는 거지요,,,ㅜㅜ

lusenski

*.142.250.37

스키장들이 그냥 장사 하기 싫어하는것 같네요... 

죽도록열정

*.239.40.31

경남 사람은 이젠 주중에는 보드를 버려야 하나봐요? ㅜㅜ

S2토마스S2

*.135.238.129

눈을 몇번을 비벼봐도 9시 30분이네...

맙소사..........ㅜ

작년에도 시즌권 먼저 팔고 운영시간 바꿔서 그렇게 욕먹었으면서 ㅜㅜㅜㅜ

죽도록열정

*.239.40.31

이번에도 마찬가지로 야놀자에 가보면 운영시간 공지 안되어 있어요...,,ㅡㅡ;

밀크부단

*.106.116.81

서울이라 에덴벨리 가본적은 없지만... 

주말에도 아침부터가 아니라 오후 1시 30분부터라구요....???

이게 가능한건가요..... 

죽도록열정

*.239.40.31

그러니까요....ㅜㅜ

p수상한놈q

*.102.0.142

제정신이 아니네요…

죽도록열정

*.239.40.31

정신차리고 다시 예전처럼 운행하길 바랄뿐입니다...

p수상한놈q

*.102.0.142

지금 실정이면
시즌권은 왜 판건지 도무지 이해가 안가네요-
저렇게 운영해서 팔거면 싸게라도 팔던지-

점점
멀어지네유

꿈나무1

*.39.217.57

어쩐지 평소보단 시즌권 금액이 싸긴 하드라구요ㅋㅋ이런 큰그림이ㅋㅋ

F2한노

*.153.146.23

이건 좀 심하다 ㄷㄷㄷ

중년신사

*.253.24.29

사기꾼수준이네요...

키보더붕붕~

*.33.181.203

9:30 요일 무관은 뭔 XXX...
(;° ロ°)(°□°;)(;° ロ°)(°□°;)(;° ロ°)(;° ロ°)(;° ロ°)
칼퇴하고 가도 7:30인데....ㅠㅠ 평일 번개보딩은 끝이네요ㅠㅠ

p수상한놈q

*.168.63.146

근데 슬롭은 다 연다고 하나요?ㅎㅎ

꿈나무1

*.39.217.57

이건 뭐 안물어봐도 베이직이랑 우라만 열듯ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.62.11.41

시~원 하게 욕 한번 해주고 싶네요 슬롭 하나 없애고 루지 만드는것 까지는 그렇다 쳐도 최소한 겨울에는 루지 닫고 리프트는 풀로 돌려야하는데 개판운영을 하니 고객이 줄어드는건데 하 .... ㅜㅜㅜㅜㅜ

야구하는토이

*.220.94.178

너무 안타깝네요.ㅠㅠ
반나절 운영이네요. ㅠㅠ

빨간내보기

*.203.10.2

매일 두시간은 탈수있겠네 

근데 체력이 두시간짜리도 안되 그전에 철수하지만..

슬로프나 제대로 열어주면 저는 ㄱㄱ

행인28호

*.39.249.215

13시30분오픈?
정신줄 놔버렸네ㅋㅋ

에덴죠죠

*.104.250.10

저는 주말도 오후 1시 30분 오픈이 최악이라고 생각합니다.

에덴은 낮기온이 빨리 올라가는데 날 조금만 따뜻해져도 땡보 조금 탈만하다가 11시 넘어가면 급격하게 무너지죠.. 12시쯤 되면 루지와 일반인으로 줄도 길어지고( 머큐리로 분산이 안되니 )..

근데 무조건 1시 30분 오픈에 작년처럼 2월부터 기온 상승하면 1월 조금 타다가 거의 오프 수준일듯..

바칼리지㉿

*.152.221.137

전향 타시는분들은 힘들어지겠네요..

낮엔 녹아서 모글투성이에 밤되어서 얼어붙기 시작하면...어이구..

전향각 타시는분들한텐 이번시즌 에덴은 아닌듯해보이네요..

카빙하기좋은날씨네

*.32.120.23

오후1시반이면 슬롭 축축하니 푹푹꺼지고 좋겠네요...ㅠ

MysteriousEyes

*.235.8.213

야간정설은 안한답니다

죽도록열정

*.239.40.31

다들 버리시죠..

Rokii

*.73.254.170

망하겠네요. 있어줘서 고맙다는 시절도 있지만 이정도면 그냥 있으나 마나한거라. 

5센치

*.62.178.77

갈때까지 간거라....16/17 입문했지만 17/18 부터 슬로프 축소와 운영시간 단축이 꾸준하네요...
근데 왜 가격은...? ㅠㅠ

카빙하기좋은날씨네

*.119.145.170

오투로 갑시다~~~ㅋ

첫데크오피셜

*.12.114.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ