[헝그리보더닷컴 이용안내]
너무하네요

월급 빼고다오름니다

죽도록열정

*.239.40.31

제 차도 lpg인데 연비도 더럽게 안좋은데 인상이라니 아이고 버려야 겠네요

아이폰6

*.164.188.193

안돼 지금도 994원이던데 ㅠㅠ

죽도록열정

*.239.40.31

제차는 올뉴모닝 바이퓨얼인데 2만원 넣으면 160킬로 타네요 ㅜㅜ 제 싼타페가 더 싸게 먹히는 이상한 현상,,ㅜㅜ

눈좋아개좋아

*.39.251.98

ㅋㅋㅋㅋ 유류세인하와 동시에 인상
창조경제네요

lusenski

*.142.250.37

몇년전에 1100원까지 한적도 있었는데 lpg는 1000원 넘으면 매리트가 없더군요

GATSBY

*.149.242.189

비철 압연제 유통업이 본직인데요.............

작년 5월에 순동 1키로가 원지금가격이 6천원 정도 했는데, 이번달에는 12000원 입니다...........

두배가 올랐어요...............ㅜ.ㅜ

1키로 평균 Roll 마진이 500원 수준이라 마진율 7~8% 였는데,

이제는 3~4% 수준입니다..ㅜ.ㅜ

만원 가지고 300원 먹고, 결제는 두달후.....ㅜ.ㅜ

Victoria♡

*.101.64.206

지금 자재값이랑 강철값도 엄청올랏다는데 힘드시겟어요 ㅠㅜ

™판때기보더

*.38.41.64

ㅜㅜ

굉장하네

*.108.108.254

울동네 가스 835원 휘발유1659원 거의 휘발유최저가에 lpg가 55% 정도네요

연비는 동급 휘발유대비 4계절 평균 80%수준이라서 그래도 34%정도 연료비가 적게듭니다.

솔직히 윗지방 lpg는 너무비싼거 같아요(왜 차이가 이렇게 심한거죠?)

여순광광 에 살면 고유가시대에 lpg가 꽤 괜찮은데 유류세 인하전에 꼼수 제대로네요 ㅡㅡ;;

대구슬턴유망주

*.23.255.105

여수쪽은 다 저렴하더라구요 ㅎㅎ 아무래도 운반하면서 가격이 오르는것같아요 ㅎ 

Cool-보더

*.226.28.254

지금 원자재랑 유가가 미쳐날뛰고있습니다...ㅜ 작년 100원대 뚫으니 마니할때 좋았는데 흑흑

날아라가스~!!

*.167.72.88

아닙니다. 저건 리터당 단가구요 키로단가 업자들이 받는 가격ㄴ 240원 이상 인상요인이 생긴겁니다.

지난달에 원래는 인상을 했어야하는게 못했다는 이론입니다.

충전소도 죽겠습니다.

장민군

*.206.238.10

전기차 타세요 전기차 ㅋㅋ 최근 전기차로 바꾸고 ㅋㅋ 장거리는 좀 걱정되긴하지만 다른면세어 모두 만족 ㅋㅋ

Victoria♡

*.101.64.206

제차 연비 리터당 30가까이 나와서 괜찮슴니다 ㅋㅋㅋ

장민군

*.184.41.196

아니 뭔 차가 기름냄새만 맡아도 간데유 ㅋㅋ

눈꽃마을

*.39.253.251

혈압이 오르네요.,ㅡ.ㅡ

살빠진곰팅이

*.202.122.161

또 오른다니..ㅡㅡ;;