[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 웰팍 개장일은 12월 3일로 생각중이라고합니다.

날씨따라 빨라질 수도 있지만 아무튼 12월 3일로 생각하라네요.

셔틀은 원래 오늘부터 셔틀패스 판매 예정이었으나 탑승지를 늘리는 관계로 이번주 목금이나 담주 월쯤에 공지 및 판매한다합니다

참고로 예년수준으로 탑승지가 많아질거라네요 (까봐야 알겠지만..)

엮인글 :

굉장하네

*.108.108.254

우어 대전출발합니까

뿌뿌~오라이

양지빌런

*.7.231.16

대전은 기대하기 어렵지만 ㅎㅎ 그래도 기대되네요.
목금에 뜨면 막차 타야겠어요!

guraking

*.13.119.159

웰팍은 가오픈 없나용?

p수상한놈q

*.168.63.146

올 시즌은 강원권 다 통일 인가요-ㅎ

허니칩

*.96.230.53

은평 마포 부활해줘..

조조맹덕

*.232.25.12

그때즘으로 저도 예상해서 호텔도 그주즘에 했습니다 물론 웰팍은 없어서 휘팍과 강릉 ㅋ 웰팍은 안팔아서 락커만 넣고 휘팍이나 강릉 갈라구요 ㅋㅋ

셔틀좀다녀라

*.34.120.223

안산쪽 살려주세요!!

윤슬파

*.62.203.109

목동선 좀 꼭 살려주면 좋겠네요~ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

ㅋㅋ겨울이 오나보네요. [2]

휘팍 프라임 플러스 시즌패스 [2]

• amne5ia
  • 추천 수 1

웰리힐리 버스 시즌권 통화내용 공유해요 (feat. 13세 미만 자녀) [12]

• ckk
  • 추천 수 5

타이어 공기압 주입 유료로... file [26]

휘팍이 라커 소식이 없는 이유가.. [6]

KT 삼성.. 응원 합니다!! [17]

10/29(금) 출근부 [65]

직장스트레스로 폰을 하나 더구입하네요 file [6]

사즌이 오네요b file [6]

• -DC-
  • 추천 수 2

얀센 부스터 샷 어떤백신 맞을까 file [12]

지름신이 왔을때, [7]

얀센 부스터샷 일정 나왔네요 file [8]

천년만에~~^^ [4]

느즈막한 2차 접종 완료!! file [20]

겨울 날씨전망.. 욕나오네요. file [9]

• 빵돌군
  • 추천 수 0

서산에 맛잇는거 많네요 file [3]

휘팍 전용 시즌권 패키지 떴네요 file [18]

• sktier
  • 추천 수 0

휘팍 왜조용하지 ㄷㄷㄷ [1]

• 나링
  • 추천 수 0

속초시민 여러분 회 어디서 먹어야 저렴 한가요 [15]

웰리힐리 야간 11시 셔틀 투표해봅니다 [23]