[헝그리보더닷컴 이용안내]
무슨맛인지 너무너무 궁금해서..

야매더비 제작해봤습니다.

우레탄이랑 폴리카보네이트판 재단업체에 재단맡기고
긴 볼트까지 구매해가지고.. 한번 그 맛 느껴볼게요.

미친스키

*.128.144.112

더비의 형태에 따라서, 높은 맛 / 기다란 맛 / 삐딱한 맛 등등이 있습니다.

그 중의 제일은 역시 빨간 맛이지요. 빠빠빨간 맛~ 0ㅠ0

츠유쨔응

*.238.223.234

삐딱한맛은 바인딩이 적당히 간이되어있어서 만족스럽습니다 후후

Firststep~!!!

*.149.12.232

금손이시네요

더비는 걍 무거운 맛입니다 ㅋㅋ

조운c

*.238.99.16

무겁고 높은 맛이죠. 한동안 더비장착하고 타다가 없이 타니까 너무 좋더라고요.

가볍고 날렵하고~~

이것저것 모두 경험하는건 좋은거 같습니다.

승승o

*.70.51.221

더비가 크랙가지말라고 바인딩 밑에 까는건가요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

타이어 공기압 주입 유료로... file [26]

휘팍이 라커 소식이 없는 이유가.. [6]

KT 삼성.. 응원 합니다!! [17]

10/29(금) 출근부 [65]

직장스트레스로 폰을 하나 더구입하네요 file [6]

사즌이 오네요b file [6]

• -DC-
  • 추천 수 2

얀센 부스터 샷 어떤백신 맞을까 file [12]

지름신이 왔을때, [7]

얀센 부스터샷 일정 나왔네요 file [8]

천년만에~~^^ [4]

느즈막한 2차 접종 완료!! file [20]

겨울 날씨전망.. 욕나오네요. file [9]

• 빵돌군
  • 추천 수 0

서산에 맛잇는거 많네요 file [3]

휘팍 전용 시즌권 패키지 떴네요 file [18]

• sktier
  • 추천 수 0

휘팍 왜조용하지 ㄷㄷㄷ [1]

• 나링
  • 추천 수 0

속초시민 여러분 회 어디서 먹어야 저렴 한가요 [15]

웰리힐리 야간 11시 셔틀 투표해봅니다 [23]

시즌권 도착했어요 ~ file [2]

• fodo
  • 추천 수 2

2021.10월 중순 평창 휘팍 슬로프 모습 file [3]

시즌권도착 file [5]