[묻고답하기 이용안내]

BX KEVLAR  OES   예판으로 받았습니다.

현재 해머 스타일은..처음이라.. 바인딩은 여러종류 있습니다.

1.OES + 버튼 스텝온 (이온부츠) , 

2. OES + 플럭스 XF (WEST버전) + 라이드 트라이던트 부츠

3 . OES + 플로우 NX2 -CX + 트라이던트..

고민이 조금 있네요... 해머 스타일 추천 바인딩은 어떤 걸로 하는게 맞을까용?

고수님들 추천 부탁드려용..

엮인글 :

소리조각

*.104.11.106

스텝온의 전향사용에 대해서는 아직도 논란이 있어서... 섣불리 추천해드리기 어렵고, XF에 한표 드립니다.

(소리조각)

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

아 ... 플럭스...바인딩 결합하는데 ......ㅋㅋㅋ 스텝온의 맛을 봐버려서;;;ㅎㅎ 고민입니다.

댓글 감사합니다.

유니그래픽

*.111.23.77

앞발 xf 뒷발 스텝온 어떠신가요?
저번 시즌에 그렇게 타시는분 마주친적있는데... 세상 편해보이더라구요 ㅎㅎ

룰루랄라휘리리릭

*.234.7.29

헛 고민좀 해봐야 할꺼같네요 ㅎㅎ ...짝짝이라...그럼 다른 데크를 타게 된다면...ㅋㅋㅋ

부츠는 항상 2개씩 구비해야 될꺼고...어차피 차에 데크 2장씩은 넣어서 댕기지만...