[묻고답하기 이용안내]

원래 친구들이랑 겨울되면 간간히 스키장 놀러가는 정도였는데

이번에 보드 타고싶어서 시즌권을 사게 되었어요 ㅎ_ㅎ

알아보니까 다들 시간많고 보드 잘타고싶으면 시즌방 들어가라고 하더라구요ㅋㅋㅋ

근데 시즌방이라는 개념이 다같이 보드타고 즐기려고 시즌동안 같이 지내는 것 같은데

제가 잘 낄 수 있을지 의문이네요... ㅠ_ㅠ 민폐일거 같기두하고.. 괜찮을까요..

엮인글 :

no name

*.116.23.174

민폐일게 있나요.. 내돈내고 내가 들어가는데요 ㅎㄷㄷㄷ

어드반.

*.172.191.35

열심히 타고자 하는 열정이면 충분하실겁니다 ㅎㅎ

덕_영쓰

*.38.85.116

"비밀글입니다."

:

천후

*.64.55.2

많은 도움 되실거 같아요 좋은분들 만나면 금상첨화~

영원의아침

*.38.45.21

시즌방에 배우러 간다 = 여성, 20대 가아니면 비추
시즌방에 잠만 자러간다 = 비추
시즌방에 술마시러간다 = 조금추천
시즌방에 인맥만들러 간다 = 추천

닛뽀

*.229.145.41

공감합니다ㅠ

아이폰6

*.253.124.44

실력은 탄만큼 느는거고 독학하더라도 누가 잠깐 봐주는 거만으로도 도움되지 않나 싶어요. 

훕훕합합힙

*.219.156.216

저도 입문하자마자 시즌방들어가서 많이늘었어요

뜨거운수박

*.244.180.153

한 5번쯤 탔을 때 시즌방 들어가서 같이 보드 타고 배우고 놀았습니다.

인생에 손꼽히는 재미있던 시기 ㅎㅎㅎ

호요보더

*.101.195.103

실력은 자주타면 늘죠 한시즌 100회 vs10년 100회 누가 잘탈꺼 같나요? 상주할수 있으면 해야죠

ReD.

*.236.16.145

시즌방 잘 들어가면 보드보다 술 타고 좋은 인맥을 만들죠 ;;;

-DC-

*.235.15.224

뉴비환영 많을텐데요..ㅎㅎ

취향

*.7.231.127

시즌방 성향에 따라 다르죠...
방원 레벨업 시키는걸 즐기는 맴버가 있고.. 전투보딩시즌방이면..
한시즌 상주하면 고수가 될 지두요.

잇츠낫마이베스트

*.235.9.232

방마다 스타일이 워낙 달라서 딱 잘라서 얘기하기 어려운데 죽자사자 보드만 타는 전투보딩 방이면 강제 레벨업 되실겁니다

깃쫄깃쫄

*.62.203.116

"비밀글입니다."

:

흙기사

*.180.111.190

보드보다 술이 늘어 날수도 있습니다

BRTNT6

*.62.162.226

상관없을거 같은데요
그런데 시즌방=음주방 인가? ㅋ

숯땡이짱구♥

*.62.169.69

강추 드립니다.
초보따 시즌방 들어가서 탈때가 아직도 인생에서 가장 행복했던 순간중 하나였다 생각합니다.
물론 빡보딩 하는 음주를 지양하는 방을 잘 찾아 들어가세요

youns

*.169.114.27

작년 시즌방에 입문한 친구 있었는데 보드탈때 외에는 같이 재미지게 신나게 놀았습니다.

단...시키장 내에서는 다들 직장인인지라 그친구 내려올때까지 기다리기 모해서 따로 타게 되더군요

대신 가끔 초급 슬로프 놀러가서 한두런정도 자세 봐주고 기다려주고 하긴 했습니다.

입문자라고 하시더라도 시즌방하셔도 민폐일거 하나 없습니다~!

빨리 실력업 하셔서 따라다닐정도만 되셔도 정말 즐거우실거에요^^