[헝그리보더닷컴 이용안내]
얀센맞았으니 부스터샷도 얀센맞아야겠어요
교차접종은 찝찝해서
오늘20시부터 예약입니다

초ol스

*.105.36.33

걱정입니다... 얀센 맞은것도 마루타 실험쥐 느낌이였는데 ㅠㅠ 부스터샷이라니 ㅠㅠ

눈좋아개좋아

*.121.49.51

그냥 마음이라도 편하자싶어서 맞으려고요ㅋㅋ

보드타는지구인

*.121.105.68

저도 문자 받았는데 저는 교차 접종으로 해볼생각이예요 

눈좋아개좋아

*.121.49.51

화이자는 땡기는데 모더나는 영 안땡기네요

뜨거운수박

*.244.180.153

저도 교차로 맞아 볼까 싶네요. 

눈좋아개좋아

*.121.49.51

후.편하게 보드타고자 부스터샷 맞아야겠네요

영원의아침

*.38.95.54

저는 화이자로 가려고 생각중입니다~

눈좋아개좋아

*.121.49.51

저는 얀센이나 화이자인데 후.일단 예약부터 잘해야죠ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

학동 던전 근무자입니다. [23]

하이원 관련 [98]

• 탁숙희
  • 추천 수 7

내일 학동 들어가는데 [15]

겨울이란게 뭔지~ file [11]

11/04 (목) 출석부 [69]

다들 백신 맞으셨나요? [55]

• 에덴lim
  • 추천 수 0

저 내일 학동 갈려구요. file [10]

항상 느끼는건데 11월이 가장 힘들어요 [11]

11.11일 부터 본격적인 제설시작할거같으네요 file [5]

아! 저는 참으로 라때맨 이었습니다. [9]

• guycool
  • 추천 수 0

고프로9을샀습니다 [12]

스노보드의 형질 변화 [24]

• GATSBY
  • 추천 수 9

아.아! file [22]

• 에메넴
  • 추천 수 8

이젠 별걸 다 시즌준비목록에 넣는.. ;; [30]

유전자의 힘? file [9]

• 빨뚜
  • 추천 수 1

나눔 발표 file [5]

• Ellumi
  • 추천 수 2

슥삭슥삭 secret [16]

• 취향
  • 추천 수 4

라떼는 말이야.. file [14]

• 에메넴
  • 추천 수 8

시즌 준비 끝! file [15]

친구찾으려다가 남자 유혹하는년이 되버렸네요 file [39]

• 민또치
  • 추천 수 9