[묻고답하기 이용안내]

시즌권+물품보관함이 흔히말하는 코인보관함이죠? 

혹시 위치가 정확히 어떻게되나요

지갑과 차키를 보관하고싶은데 그냥 가지고타도될까요?

몇번 차키를 주운적이있어서 허허..

엮인글 :

OriGiNaL-*

*.7.28.9

장비보관소 옆이었던것 같습니다

OriGiNaL-*

*.7.28.9

매표소에서 입구 들어가서 에스컬레이터 타기전 좌측이 렌탈 및 코인락커고 우측으로 가면 화장실 엘리베이터 장비보관소가 있고 그 앞에 물품보관함이 있어요

한현호

*.223.21.56

지하1 층 락카있는 곳 사용해도 되고..

오픈전에 어차피 선택할 수 있으니 좋은자리로 고르면 됩니다

저도 이번엔 물품보관함 하나만 신청했습니다.

차키랑 엣지백 같은거 넣을라고..

차키 잃어버리는 사람이 좀 있어서…

snowandgolf

*.7.28.199

스키하우스 지하 1층에 유인보관함 옆에 시즌보관함들이 있습니다. 그 보관함들도 열쇠입니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

레디우스 차이 몸으로 느낄 수 있는 차이 일까요?? [4]

• 눈누

비씨스트림 기본 엣지각도 질뮨이요

빅사이즈 헬멧 있을까요? [5]

용평리조트 1월중순 호텔또는 리조트 예약 늦었나요? [2]

하이원스키장 파크 [4]

평일 주간 비발디도 백만대명급인가요? [8]

휘닉스파크 야간 [3]

Flow바인딩 부러졌는데 에폭시로..? file [8]

보린이 데페 장비 문의드립니다!!!! [4]

• 6six6

부산사는 고3 수능 끝나고 스키타려는데 스키장 [4]

렌탈 막데크로도 전향 베이직 카빙 연습 가능한가요? [5]

• Scarlet

보드부츠 플렉스?? [4]

곤지암시즌권 인증번호 [1]

첫 시즌권 구입자입니다. 마켓에 올라온 데크 바인딩 어떤지 봐주세요! file [13]

• 가강

폰 하기 좋은 스노우보드 장갑 [12]

• Rick-

유니온 m 바인딩 부츠 몇까지 가능한가요? [5]

• sia.sia

x3 시즌권 지금 구매하려는데 어디가 제일 할인이 많나요? [4]

혹시 버튼ak예판 [7]

학동에 써리투 입고 되었나요 [3]

디렉셔널보드 추천해주세요!!! [5]