[묻고답하기 이용안내]
다윈스플로우 구매하고 싶은데 하하...아직 학생이라 돈이 부족해서 어렵더라구요...
중고로 구매하고 싶은데 매물도 없구요.

그래서!!! 해머는 저랑 안맞구 알파인도 저와 안맞아서
디렉셔널보드로 중고로 많이 거래되는 매물을 추천해주실수 있을까요!??!?!

제가 타는 스타일은
편하게 슬로프를 타는 편이고 
가끔 깊은 카빙을 넣고 킥커를 탑니다!!

가격대는  30만원 이하로 찾고 있습니다! 

엮인글 :

취향

*.180.43.178

몇시즌 지난 오가 fc 찾아보면 가격 맞을지두요..
근데 여긴 토론방인데...

베어스로

*.29.125.221

다윈스플로우같은걸원하시면 얼로이에 비슷한것도많고 

중고 가격저렴한건 판테라도 갠차나보이네요

GATSBY

*.149.242.189

다윈스 플로우 설계자 입니다~~~^^

그 스타일에는 차라리 더원을 추천 드리고 싶네요. 카빙, 킥커, 파이프 용이니까요.

Cool-보더

*.226.28.254

묻답계로 ㄱㄱ

꼬기한점

*.34.213.45

탑승~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바지 내려입는법- 바닥에 안끌고 다니는법- 알려주세요 [9]

• 진정

오클리 크로우바 루비 싸게파는곳이요!!! [3]

휴리팝 [8]

EG2편광렌즈... [8]

플럭스 바인딩 질문입니다~ [1]

• 소담

선배님들 2223예판 헤머덱 조언부탁드립니다 [10]

습기 안차는 바라클라바 없나요? [8]

이 보드가 어디껀가요? 사진 있음 file [16]

• ALPI

바인딩 각도를 어쩔까요.. file [5]

하드한 바인딩 어떤게있을까요?? [40]

렌탈4년차 데페ti 해머입문질문! [12]

데페 우드 ppf 필름 어디가 잘하나요? [14]

뵐클 프라임 vs 나이트로 수프라팀 vs 플로우블랙아웃 뭐할까요?? [7]

플럭스 xv,xf구매 하려하는데요.. [8]

<부츠 질문> 나이트로 셀렉트 vs 라이드 인사노 [19]

오클리 고글 주로 쓰시는분들요~ [11]

앞발쪽 골반이 무지하게 튀어나옵니다 ㅋㅋ file [19]

가성비 좋은 바인딩, 부츠 [22]

유니온 프로그레스 [6]

원래 헴덱이 이렇게 어려운 건가요?? [17]