[헝그리보더닷컴 이용안내]

Ellumi

*.86.126.43

ㅈㄹㅇㅊㅊ
1번 ㅊㅊ이요ㅎㅎ

용평에뼈묻자

*.235.41.71

지름추~ ㄱㅅㄱㅅ

|루피|

*.219.191.203

텐!! 추카드려요 부럽습니다 ㅎ

용평에뼈묻자

*.235.41.71

7에서 10으로 넘어왔습니다ㅎㅎ

연구형

*.36.118.201

저 찍어주시려고 이런걸 다 ㅎㅎㅎ

용평에뼈묻자

*.235.41.71

이럴려고 샀게 아닌...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Crazypig

*.80.215.154

역시 지름엔 ㅊㅊ.. 전 프로님 8까지쓰다가 이번에  인스타360 one x2 로 갈아탔어요 ㅎㅎ

용평에뼈묻자

*.235.42.55

하이퍼스무스 첫 적용된 7쓰다가
10으로 넘어왔는데 이건 뭐 짐벌이 필요없는 수준이네요 ㅎㄷㄷ
근데 발열은 좀 심하긴하네요

바우보리

*.247.145.155

지금 7 쓰는데...덧글보니 뿜뿌 오네요 ㅎㅎㅎ

루민이

*.26.64.204

캬ㅑㅑ 영롱하네요 ㅋㅋㅋ 작년에 산 8살프로님은 두세번쓰고 고이 등산가방에 그대로있습니다...ㅋㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

오! 하이퍼스무스 비교영상보니 장난 아니던데... 가지고 싶지만... ㅠ

8도 충분하다는 주문을 외우며 당분간 사용하려 합니다.

용평에뼈묻자

*.35.173.82

7에 적용된 하이퍼스무스 처음나왔을때도 와 미쳤다 햇는데
이번 10 하이퍼스무스4.0 부스트 모드로 하면 거의 수평도 안변할정도에요...ㅎㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

[코로나19] 백 번을 양보하더라도 안돼요!!! [15]

• clous
  • 추천 수 2

내가 보드를 끊거나 남편이 배우거나 [39]

• eeod
  • 추천 수 13

아래 원주 맛집 [18]

• 펜줄놈
  • 추천 수 4

역시 무주는 계륵이네요 file [16]

도티 병원이라고 있습니다 [16]

데페 가격이 올랐네요 [6]

• 닉보더
  • 추천 수 0

휘팍 이번주 오픈 증거? [21]

동호회 활동 하시는 분들~ [17]

커플 닉네임이 보이는거 같네요.. [34]

모태솔로와 가까운 제 친구와의 카톡 내용 file [20]

• 김호랭
  • 추천 수 1

오크밸리는 상상속 스키장인가요 [16]

• 요들이
  • 추천 수 1

야놀자에 휘 시즌권 할쿠 8만원짜리 들어와있습니다..! [3]

보드를 잘타고 싶다면 file [50]

수도권 24일부터 2단계 격상됬네요.. [10]

• .건.
  • 추천 수 5

휘닉스파크 새치기녀 [24]

강습 받고 싶어서 찾아보고 있는데 담합수준이네요 [14]

남자들마음은 정말 알수가없네요.. [109]

• 차였다
  • 추천 수 6

강원지역 눈이 꾀 많이 옵니다.. file [5]

• Quicks
  • 추천 수 0

절때 강원권은 끝난거 아닙니다. [15]

• cbr958ㅋ
  • 추천 수 2

음~ 돈 많이 아낄 것 같아요. file [22]