[헝그리보더닷컴 이용안내]
네 저는 잘지내고 있습니다
엮인글 :

캡틴아메리카

*.228.57.227

시즌 준비는 잘 하고 계신지요 !? ㅎㅎ 

보드타는아카

*.123.66.154

준비...딱히 할게 없어요...흑ㅠ

날부마

*.101.130.143

개장빵 오실거죠ㅎㅎㅎ

보드타는아카

어...음...아마도요?ㅎ

Ellumi

*.39.162.70

잘 지내는건지 모르겠지만
큰 일 없으니 잘 지내는거겠죠?ㅎㅎ
비시즌 무탈하셨나요~

보드타는아카

*.38.87.28

네 무탈하며 해탈까지 했습니다ㅎ

TwothumbsUp

*.214.73.158

TwothumbsUp

이건왜 안보이는거지..

보드타는아카

*.38.87.28

네넹 오랫만이에요!!

TwothumbsUp

연구형

*.101.66.146

잘지내시는지 증명좀요~!

보드타는아카

*.38.87.28

어떻게 증명해드릴깝쇼!

연구형

*.101.66.146

사진 인증요 ㄱㄱㄱ

보드타는아카

*.38.87.28

여름 단체 사진 올려도 되나요?

스칼라

*.36.37.183

잘 지내시다니.....듣던 중 안타까운 소식이네요

보드타는아카

잘지내시죠?? 꼭 잘지내셔야 합니다!!

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

올해도? 영상하나 부탁해요~~~

보드타는아카

무주로 오세요~~ㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

오투는 안오시나요??

드론촬영도 되는 갓오투인데~

보드타는아카

오투는 안갈거 같아요~~ㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

왐마~~~~~~~~ 이렇게 버리시네~~ ㅋㅋㅋ

보드타는아카

무주로 오세요~~ㅎ

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

매년 한번은 가지만...

항상 안좋은 추억만... 대부분 그냥 쌩얼음에서 엣지나갈까 조마조마... 작년엔 쓸데없는 폭설 똥바람에 고글 얼어서 철수 ㅡㅡ;

근데 오라구요?

보드타는아카

네 그래도 오세요 좋은날 골라서 오세요 ~왜 안좋은날만 골라서 오십니까요ㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

결국은 제잘못... 좋은날 초대좀 부탁드려요~

보드타는아카

옙!! 알겠슴당

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

어우야~~~ 실시간 무섭네유~~ ㅋㅋㅋ

보드타는아카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 실시간 같은데요