[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오픈마켓에 리프트권 얼리버드 떳네요

시즌권 없는 지인용으로 구매해야겠네요.. 20%할인쿠폰까지...

엮인글 :

양지빌런

*.7.25.233

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2254433528

이것인 것 같은데.. 12월 31일까지네요.. 비발디는 보통 언제까지 전 슬로프 오픈이 되는지 궁금하네요 ㅎㅎ

쪼꼬미42

*.169.49.253

비발디 전년 12월 1일 발라드(초급), 12월 4일 재즈/테크노(중/상급), 12월 11일 밤샘,새벽 오픈(22일 정부지침 영업중지...) 했었네요.

양지빌런

*.7.28.190

감사합니다!!

밀크부단

*.106.116.81

G마켓 : 단일권 26천원(리), 34천원(리+렌)

- 사용기간 : 2021년 12월 31일 

카카오메이커스 : 3시간 타임패스 2인 5만, 3인 7.4만, 4인 9.8만

- 판매기간 : ~11월 5일(금)

- 유효기간, 취소환불기간 :  2022년 1월 16일(일) 

타임패스가 빈 시간을 활용할 수 있어서 좋긴 한데, 

가격은 G마켓이네요 ㅎㅎ