[헝그리보더닷컴 이용안내]
2122시즌 스텝온X
2122시즌 이온부츠

예판한게 도착했네요
날씨야 추워져라!!!

취향

*.147.223.169

오.... 엑스... 일찍 주문하셨군요...

에미리

*.91.180.32

예판은 7월에 한거라서 일찍 주문한건 아니었어요

취향

아. 8월 쯤 부터 주문 한 사람들이 짤린 모양이에요.. ^^:;;

이번 스텝온 바인딩 개선부분 때문에 많이 궁금한....

에미리

*.91.180.32

그동안 일반 스텝온만 쓰다가 이번에 X로 바꾼거라서 저도 X의 개선부분은 잘모르겠네요

취향

아. 엑스만 바뀐 부분은 없고... 

모든 라인에서 토우 쪽 채결구조 개선이랑,

힐쪽 레버 작동저항 변경이 있는걸로 알아요.

에미리

*.91.180.32

그러고보니 바인딩 토우쪽 체결부분이 기존 스텝온하고 완전히 다르네요
전 X라서 다르구나 생각했는데 일반스텝온도 기존하고 달 라졌군요

올라운덕MJ

*.227.31.86

레버도 뻑뻑해졌고 하이컵 결합 부위 유격도 줄였다고 어디 유투브에서 봤어요.

KyeonginMun

*.126.205.2

아...저도 오늘 막 물건받고 딱 신어봤는데!!

양발 모두 뒷꿈치가 위아래로 1센치정도씩 움직이는 유격이 느껴지는데... 이게 개선된건가요..?

스텝온 첨이라 살짝 거시기허네요 ㅋㅋ

NoEnemy

*.119.108.147

뒷꿈치 위아래 1센치 움직이는 유격은 결합이 잘못 된 듯 합니다.

영원의아침

*.35.185.219

역시 영롱하네요~+_+

서현이아빠입니다

*.92.207.163

오~ 저도 이번에 같은 구성으로 올라탔네요~ 기대됩니다~~~

제이케이

*.7.28.24

멋지네요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

몰랐던 고한 하천의 위엄 file [6]

• 탁숙희
  • 추천 수 4

RT7 데크 보내줬습니다 허허... file [25]

• 베디
  • 추천 수 8

양도박사님에게 드리는 사과의글 [11]

아직도 나이키 부츠를 신는 프로 선수가 있네요 file [1]

• 심리
  • 추천 수 1

아니 요즘 데크 그래픽들 왜 이렇죠? file [16]

아까 데크 뿌러진 사람인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ file [13]

• HwangE
  • 추천 수 0

하이원 열일 중!!! file [25]

비수기 취미를 지금 할줄이야..ㅠ file [23]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 0

충동구매한 K2 스텝인 부츠 & 바인딩 도착했어요 file [30]

• Aisha_
  • 추천 수 6

1415유니온 fc 정말 결정적인 단점 file [11]

이쯤에서 보는 평창 작년4월 기온. file [13]

곤지암 사람피해다니다가 허벅지 터지겠네요 file [12]

• 이단
  • 추천 수 0

지난 시즌 반성일기 그 후... file [58]

• sweetyj
  • 추천 수 1

내시경 하고 과식 해도 되겠죠! file [20]

헬멧이긴 헬멧인데 file [30]

설계자는 서럽다.. ㅠ file [58]

• 날쭈
  • 추천 수 6

여자라서 죄송합니다. [77]

• 하샨티