[묻고답하기 이용안내]

헬멧쓰시는분들...

조회 수 1641 추천 수 0 2021.11.03 23:20:28
앞머리는 어떻게하세요 ㅜ??
핀같은걸로 까고써야할꺼같은뎅... 그럼 셔틀타고 집갈때는 그냥 모자같은걸 쓰시는지ㅜ 궁금해요 ㅜㅜ
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.38.33.138

바라클라바 쓰면 됩니다
집에올땐 그냥 캡이나 비니

눈좋아개좋아

*.121.49.51

보드타고 난후에는 모자는 필수죠ㅋㅋㅋㅋ

소이망

*.62.11.20

모자필수입니다ㅋㅋ

리바인

*.196.251.210

모자나 후드 필수죠.
바라클라바만 쓰고 돌아 다니면 주목을 마이 받을수 있어요~일단 바라만 쓴 상상부터~

돼랑보더

*.39.215.56

집에갈때는 모자쓰고 갑니다요....

영원의아침

*.35.185.219

자차로 다녀서... 그냥 다닙니다.(...)
아니면 집에가기전에 사우나가서 가볍게 씻고 가던가..

스키장내에서는 다들 같은 몰골이라 신경 안쓰구요 ㅋㅋㅋ

끼얏

*.205.148.162

전 셔틀이라....ㅠㅠ..

셔틀버스 내려서 > 집까지!가 문제여서요..ㅜㅜㅜㅋㅋ

탕정차도남

*.39.156.150

사실 아무도 신경안씁니다..ㅎㅎ

한현호

*.223.35.205

아무도 신경안씁니다..

본인만 신경쓰일뿐 ㅠ

Ellumi

*.39.155.220

모자 챙겨다녀요ㅎㅎ

흙기사

*.180.111.190

저는 눌리거나 헝클어져도 멋있어요.....얼굴이 받혀주니깐요

뭐 그렇게 태어났어요...ㅎㅎ

DAFTPUNK

*.62.203.92

울지말고 차근차근 말씀해 보세요

흙기사

*.180.111.190

혼자 있고 싶어요~ 다 나가주세요

soulpapa

*.77.2.208

옛날에는 모자나 비니 사용했는데... 지금은 그냥 눌린머리로 활보하고 다님니다ㅋㅋㅋ

★NaNa★

*.191.134.179

아무도 신경안쓸거에요 ㅋㅋ

끼얏

ㅋㅋㅋㅋ  제눈이 신경써서요...ㅠㅠ

서현이아빠입니다

*.92.207.163

가오나시 얼굴 생각하시면 됩니다~바라클라바와 피곤한 얼굴 장착  모자는 정말 필수죠~  

낙엽이최고여

*.198.179.10

어릴때는 바라클라바 자국이 바로 없어졌는데 지금은 눌린자국이 오래가서... 모자 필수에요 헝헝헝 ㅠㅠㅠ

buffy55

*.33.230.2

헬멧을 왜 벗죠? 집까지 그냥...

끼얏

ㅋㅋㅋㅋ  실수로 신고누를뻔했네요...!

굉장하네

*.108.108.254

저는 비니는 좀 안어울리고, 모자는 헬멧안에 쓰기귀찮아서요

바라클라바를 머리윗부분없는걸로 구매해서 씁니다.. 머리부분에 머리띠처럼 되어있어서

앞머리를 앞으로 그냥 빼서 쓰면 되고 이마땀이 앞머리에 묻지않아서 달라붙지않습니다.

끼얏

음...ㅠ 전 집에서 써봤을때 헬멧때문에 앞머리가 눌리더라구요...ㅠㅠㅠ;;;

글리구 앞머리를 안까면 고글쓸때 불편할거같아서 앞머리를 까야할꺼같아서요..!

굉장하네

*.108.108.254

음 여성분이시면 잘 모르겠네용 전 남자라서 그런것같아요 ^^;; 앞머리가 짧으니..깔필요가

끼얏

답변 달아주신분들 감사합니당...ㅠㅠ!!!  모자사러 갑니다....ㅋㅋㅋ...

guycool

*.211.122.147

저는 앞머리 두 없는데요..ㅠㅠ

휘용하만셍

*.44.249.81

캡모자 항시대기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베어스로

*.29.125.221

따듯하게 비니 챙겨다니세요 ㅎㅎㅎ

jerry_0w0

*.125.254.205

헬멧전용 비니가 따로있어여 !!! 바라클라바쓰시고 헬멧용비니쓰시면 괜찮을것같아여 

깃쫄깃쫄

*.241.74.208

제가 그래서 보드타기 시작하고 앞머리를 길어서 없앴죠...

墮落天使

*.151.88.153

헬멧착용 후 캡/비니는 필수입니다. ㅎ