[묻고답하기 이용안내]

예약은 안했는데,

사려고 했던 여성용 스탭온하고, ak 보드복이 벌써 품절이네요.

입고가 안된건가요?

품절이라면 재 입고가 될까요?

시즌 전인데 품절이라면 아쉽네요...

엮인글 :

스칼라

*.36.37.183

두 품목 전부 워낙에 인기품목인데다가 대다수 예판물량이 들어오는 거라.....올해는 유독 물류상황도 안좋아서 입고가 어려울거 같네요 

베어스로

*.29.125.221

911스포츠 가니까품절아니던데 다른매장한번 찾아보시는게

스텝온만봤어요

돼랑보더

*.39.250.218

학동매장에는 있던데요. 샵에 전화로 물어보시고 방문해보세요....

Nietzsche

*.124.244.51

저도 베스X는 물량없다고 풍X가서 샀어요 여러군데 문의해보세요

클라우드요!

*.117.88.84

모두 감사합니다.

제 사이즈는 모두 품절이네요... ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

전향각 강습 문의 [3]

• 멜러

스텝온은 스텝온 바인딩밖에 답이없을까요 [5]

모르고 라이딩용 데크를 샀는데 트릭 괜찮을까요? file [6]

요비트 고글 케이스 [2]

이너부츠 깔창 조졌네요 ㅋㅋㅋ [3]

부츠 질문 좀.. 나이트로 셀렉트 vs k2 메이시스 [1]

데크 바인딩 간격이 앞 뒤가 다른가요? [4]

해머데크 사이즈 질문 드립니다(신체 스펙 다시 적어 올려요ㅠ) [4]

해머데크 사이즈 알려주실 수 있을까요? [4]

부츠 이너부츠분리 질문점여ㅠ file [3]

아이는 몇세부터 보드탈 수 있을까요? [11]

전향각 추천해주세요.. 해머는 처음이라 [1]

블랙박스/액션캠 질문 [6]

유니온 바인딩 에보랑 포스 중간쯤?? [1]

트던 텅 깨짐 AS관련 [6]

• 냥만

비발디 시즌권 [1]

부츠 발목 무너짐 질문 [5]

• 조낭

프로그레스 사이즈 [2]

06년 쯤 구매한 데크 얼마에 팔아야 할까요?? [11]

• 피스H

탈론 내피끈 고정 이렇게 하는거 맞나요? file [1]