[묻고답하기 이용안내]

타스키장처럼 노선 축소되서

(2-3년전에는 집근처에 정류장 있었지만...

코로나전엔 비발디, 휘팍 다있었는데.. 지금은 휘팍(X3)은 유료화되면서도 없어졌더라구요 ㅎㅎ)

운영 안하면 시즌권 취소하고 X3만 자차로 다니려 하는데.. 

(일단 둘다 구매했어요.

웰팍은 집근처는 아니지만 그래도 지하철로 커버되는곳엔 다니던데.. 웰팍도 끊어놓을걸 그랬나봐요. ㅎ) 

홈페이지에도 안보이길래.. 

엮인글 :

이성우46767

*.206.129.2

저도 매일 검색중..

밀크부단

*.106.116.81

저도 궁금해요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

전향각 강습 문의 [3]

• 멜러

스텝온은 스텝온 바인딩밖에 답이없을까요 [5]

모르고 라이딩용 데크를 샀는데 트릭 괜찮을까요? file [6]

요비트 고글 케이스 [2]

이너부츠 깔창 조졌네요 ㅋㅋㅋ [3]

부츠 질문 좀.. 나이트로 셀렉트 vs k2 메이시스 [1]

데크 바인딩 간격이 앞 뒤가 다른가요? [4]

해머데크 사이즈 질문 드립니다(신체 스펙 다시 적어 올려요ㅠ) [4]

해머데크 사이즈 알려주실 수 있을까요? [4]

부츠 이너부츠분리 질문점여ㅠ file [3]

아이는 몇세부터 보드탈 수 있을까요? [11]

전향각 추천해주세요.. 해머는 처음이라 [1]

블랙박스/액션캠 질문 [6]

유니온 바인딩 에보랑 포스 중간쯤?? [1]

트던 텅 깨짐 AS관련 [6]

• 냥만

비발디 시즌권 [1]

부츠 발목 무너짐 질문 [5]

• 조낭

프로그레스 사이즈 [2]

06년 쯤 구매한 데크 얼마에 팔아야 할까요?? [11]

• 피스H

탈론 내피끈 고정 이렇게 하는거 맞나요? file [1]