[묻고답하기 이용안내]
에고 천안에서 셔틀되는스키장 찾기가 하늘의 별따기군요..
혹시 강원권 스키장중에 셔틀버스 천안까지 오는곳 있을까요?
당연히 무료는 없을테고 유료로요 ㅎㅎ
엮인글 :

난파선

*.101.65.234

지산하지않을까요 다른곳은 안할듯싶어요

묵이홀릭

*.101.192.150

저도천안삽니다.. 없어요 셔틀 저랑 가끔 카플이나 하시죠

난파선

*.101.65.234

카풀 언제하시나요?

탕정차도남

*.39.130.130

기회되면 카풀해요~~ 스키장은 주로 어디 다니시나요?

이터니티

*.94.122.21

없어요~ 천안 지역 팀이나 크루를 찾아서 카풀하세요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

휘팍 셔틀 [2]

웰팍 셔틀 질문이요 file [2]

지금 x3시즌권 구매하면 셔틀 시즌권은 얼마인가요?? [1]

보드 영상용 액션캠 (고프로9 vs 인스타360 x2) 추천 부탁드려요 [7]

• MH314

올해 대명 비발디 파크 무료셔틀 시간표 궁금하네요 [2]

학동가서 첫 장비 맞췄습니다. 조언 부탁드립니다. file [5]

• 가강

초1(여자아이) 장비는 어떻게 준비하는 게 좋나요? [13]

• cocoon

안녕하세요 대전으로 처음 이사와서 베이스 고민중입니다 [8]

x3 개장일 [10]

비발디 새벽스키는 언제부터 시작하죠? [1]

스미스 크로마팝 스톰 로즈 플래쉬 야간에 잘 보일까요? [11]

휘팍 2021 프라임 시즌권 부분환불 어떻게 진행 해야 하나요? [1]

첫시즌 장비 어떻게 해야할지 모르겠어요,,, [7]

데페우드에 라이딩용 바인딩으로바꿔주면 체감나나요? [7]

올라운드 데크에 버튼 카르텔하고 플럭스 DS중 뭐가 더 괜찮을까여? [17]

• noey

휘팍에 문의 많이 해보신분? 질문 받아주세요 [10]

• 바삭2

[카빙입문] 조언 부탁드립니다 [18]

• pang

예판해서 수령한 데크 질문의 사진입니다 file [5]

예판해서 수령한 데크 질문드립니다. [2]

올해 트던 샀는데 텅문제 땜에 딴걸로 바꿔야할까요? [5]