[묻고답하기 이용안내]
메이시스부츠265인데 프로그레스s 사이즈는 안들어가겠죠?
엮인글 :

깃쫄깃쫄

*.62.212.160

트던이나 인사노같이 외피작은건 진짜 빠듯하게 265까지들어가긴하던데..(들어가긴하지만 굳이? 라는정도..)
디럭스나 다른건 265는 택도없었습니다..메이시스가 어느정도인지 모르겠지만 m가시는게 정신적으로 좋으실듯한..

피치블랙

*.120.255.89

안되는군요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

21/22 경남<->하이원 버스 운행 안하나요 ? [1]

• zczccvb

2021 블렌트 써밋 자켓 입으시는 분? [2]

X3 시즌권 3차 [2]

원피스 보드복 사이즈 문의드려요. [6]

스텝온 발저림이 있어요 [8]

• 안동~

d4 궁금해요 [2]

스미스 퀀텀 헬멧 사이즈가 [5]

스미스 포디맥 골드색상 어떤가요? file

대명 기명 회원권 지인 [2]

용평 근처 남자 성인3 하룻밤 자려는데 괜찮은데가 있을까요? [1]

• grow

여성 라이딩용 바인딩 추천 해주실 수 있을까요? [14]

스미스고글 렌즈 좀 봐주세요 야간 가능한지요 file [8]

보린이 장비 한번 봐주세요 !! [3]

• 앙냐

지산 리조트 계장 [8]

전동드릴 추천 부탁드립니다~ [1]

플럭스 xv 바인딩 각도 질문 file [6]

비발디 락커키 질문이요 [4]

• SJlll

내일도 비발디 10시 오픈인가요!? [1]

하이원 힐콘도 b에서 스키하우스 [2]

스노보드 데크 해외직구에 대해 궁금한 점 여쭤봅니다. [12]

• Dominik