밤에피는준호

*.65.62.219

주인 바뀐 알펜샤가 올해 처음이자 마지막으로 이벤트성 오픈1등을 시도하지않을까...희망섞인 추측을 해봅니다...ㅎㅎ

말당나귀

*.223.20.210

알펜이 한번 보여줬으면 좋겠네요!!!!

양지빌런

*.7.230.58

ㅎㅎ 밑 글에 이어 ㅊㅊ 드리며
올해 알펜 개장 1등을 기원합니다!!

말당나귀

시즌준비는 잘 하고 계시죠?
알펜vs용평 함 보여줬으면ㅎㅎ

양지빌런

*.7.230.58

네 ㅎㅎ 시즌 전에도 이렇게 다니시고 대단하십니다! ㅎㅎ
요즘 일이 많고 체력도 예전같지 않아사 장거리 운전은 아예 포기하고 있습니다.
그럼, 지산에서 뵙겠습니다^^

guraking

*.235.3.103

마지막 사진 슬로프인가요..?
제눈엔 절벽으로 보이는에 말이죠..ㅎ

양지빌런

*.7.230.58

마지막 두번째 사진은 델타 에코 쪽으로 보이는데, 저도 마지막 슬로프는 처음 보네요. 제가 다닐때 한번도 안열어진 폭스트롯인지;;

밤에피는준호

*.65.62.219

마지막 사진은 짧은 급사면(상급) 찰리같은데요?
저곳 위가 델타구요...

양지빌런

*.7.230.58

아 브라보로 이어지는 찰리군요.
저기도 많이 탔는데.. 저런 급사였다니 ㄷㄷ 하네요

밤에피는준호

*.65.62.219

아래 말당나귀님 댓글보니 가장 왼쪽 슬로프라고 하시네요.
폭스트롯으로 정정합니다. (^^;)
사실 짧아서 그렇치 경사도는 찰리가 더 급합니다. ^^

양지빌런

*.7.230.58

찰리 ㅎㄷㄷ 하죠
가끔 실력에 안맞게 올라갔다가 굴러내려오시는 분들도 ㅎㅎ

말당나귀

제일 왼쪽에 있던 슬로프인데 진정 절벽이더군요
알펜은 처음 와본건데 짧으면서 빡센 코스가 많아보였습니다

밤에피는준호

*.65.62.219

제일 왼쪽이면 폭스트롯이네요.
알펜샤에서 상급자 슬롭인데 상단이 좁은편이지만 나름 길(?)고 이용자가 적어서 쾌적했었죠.
요즘은 잘 안여는...

곰팅이™

*.176.111.21

알펜이 상급자쪽은 좋긴한데..사람도 없고..

좀 짧아요...-_-;; 시즌초반에 상급자 열어주면, 

용평 레드보다 나을텐데....그럴리 없으니 뭐...;;

암튼 담주 기습개장해주면 좋겠네요..

메이저 3사 물먹이고..ㅋㅋㅋ

말당나귀

지산정도 생각했더니 상습코스 수준이 높아보이더군여ㅋㅋ
전체적으로 여러군대 빨리 동시개장 해줬으면 합니다^^

맥심아이스

*.194.231.71

전구다마 만드는 만년적자 필룩스가 인수했는데 과연 잘돌아갈지 걱정입니다....

말당나귀

*.195.6.209

계속 스키장들이 운영축소되고 있는데 잘 되었으면 좋겠네요

我回在白夜

*.142.119.220

알펜시아 가셨으면. 용우동 비빔만두를 드시기를. 제가 매시즌 알펜을 가는 큰이유중 하나입니다.

말당나귀

*.195.6.209

내부 가게들에 사람이 좀 있던데 용우동이 괜찮나보군요ㅎ

휘용하만셍

*.44.249.81

눈사람기엽ㅋㅋ

말당나귀

*.195.6.209

애들이 제일 신났죠ㅋ

winkle⭐️

*.62.204.170

마지막 사진 슬롭이에요.???
용평 실버보다 훨씬 경사 있어보이는데;;
시즌중에 알펜을 안가봤습니다..

말당나귀

*.195.6.209

도로변에서 본건데 경사가 상당하게 보였습니다
저도 시즌중 알펜을 안가봐서..윗댓보면 요즘은 안연는 슬로프인가봐요

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

올해 처음으로 알펜 시즌권했는데~~~ 

10일 해주니 그저 고마울뿐~~~ ㅋㅋㅋ

말당나귀

*.195.6.209

오늘밤도 제설스타트네요
앞당겨줬으면 좋겠네요~